子瑜新造型被“嫌老”?粉丝曝光真实原因(组图)


周子瑜开直播,呼吁大家做好防疫工作,新造型却被“嫌老”,粉丝曝光真实原因。
周子瑜开直播,呼吁大家做好防疫工作,新造型却被“嫌老”,粉丝曝光真实原因。(图片来源:IG撷图)

武汉肺炎疫情蔓延,已经波及娱乐圈,甚至传出大陆女星唐一菲,透过微博证实她有3位亲戚同时感染武汉肺炎,成了华人演艺圈首例,其余为了确保民众安全,许多在2月及3月的演唱会,都纷纷宣布取消或展延,包括刘德华周杰伦、Super Junior及Seventeen等艺人都纷纷取消海内外演出。(相关阅读:武汉疫情作祟 周杰伦Super Junior巡演喊卡

韩国女团TWICE虽然也取消月初的东京签名会,但11、12日在福冈的演唱会还是如期举行,今(11)日登台表演前,TWICE的台湾成员周子瑜不忘开直播和粉丝贴心互动。

子瑜顶着空气浏海,绑着高马尾,托腮坐在休息室,一双圆滚滚大眼对着镜头放电,下一秒就破功笑场,模样萌翻天。
子瑜顶着空气浏海,绑着高马尾,托腮坐在休息室,一双圆滚滚大眼对着镜头放电,下一秒就破功笑场,模样萌翻天。(图片来源:IG撷图)

直播影片中可见,子瑜顶着空气浏海,绑着高马尾,露出超强亲和力的笑容,托腮坐在休息室,一双圆滚滚大眼对着镜头放电,下一秒就破功笑场,模样萌翻天。

她先用韩文叮咛粉丝注意自身的防疫工作后,再以中文表示:“大家要好好戴口罩!还要多喝热水。”但因各国口罩扫货状况严重,粉丝也留言询问口罩是否充足,相当担心子瑜口罩不够用。(相关阅读:娱乐圈首例 惊传唐一菲3位家人染武汉肺炎

人气超旺的子瑜一直是TWICE团队中的“门面担当”,除了连续多年上榜百大美女之列,去年底更被票选为“全球第一美”,一举一动都是外界关注焦点。(相关阅读:周子瑜童年嫩照曝光 引网友热议

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

뭐지 진짜 인형인가 ;; 대충 막 찍었는데 💕

TWICE(@twicetagram)分享的贴文 于 PST 2020 年 2月 月 10 日 下午 11:29 张贴

TWICE官方IG更于11日曝光周子瑜的美照,大赞她青春气息的颜值宛若洋娃娃,引起粉丝热烈评论。不过也有乡民觉得子瑜的这个妆容显得过于成熟,在批踢踢实业坊(PPT)发文“[问卦]子瑜现在的妆是不是显老?”并贴出子瑜旧照作为对比,认为子瑜以前的造型比较清新。(相关阅读:周子瑜出道前模样曝光

乡民在PTT上贴出子瑜旧照作为对比,认为子瑜以前的造型比较清新。
乡民在PTT上贴出子瑜旧照作为对比,认为子瑜以前的造型比较清新。(图片来源:PTT撷图)

该则贴文发出后,引发网友热议,有不少粉丝留言力挺子瑜,替她缓颊称,因为是舞台妆,加上拍照时是否有打光,也多少会有影响,难免看起来比较厚重,留言表示:“有没有打光差很多好吗?菜鸟问题”、“选的以前的照片打光打这么亮当然有差,没光的时候一定一样浓”、“打光修图啊”。并力挺:“依然很美好吗”、“还是很年轻啊”。不过也有粉丝感叹的说:“子瑜已渐渐从邻家女孩蜕变成小女人了”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受