Win10“严重”的11个漏洞 微软释出99个修补更新(图)


Windows 10 使用者快更新,微软一口气修补 99 个漏洞。
Windows 10 使用者快更新,微软一口气修补 99 个漏洞。(图片来源:Adobe stock)

微软Microsoft)在今天(2/12)释出了 Windows 10 2020 年 2 月的安全性修正更新档案,本次的更新档案,总共修正了 99 个安全漏洞,可说是自从 Windows 10 发布以来,微软最大幅度的一次修正更新。

据微软官方的说法,此次修正更新内容,主要是针对 CVE-2020-0674 零日漏洞对 Internet Explorer 浏览器的漏洞补强。因为零日漏洞对电脑的个资,有很大的安全危害,因此官方建议所有 Windows 10 使用者最好能够赶快安装这个修补档案,以免个资遭骇客入侵。

除了零日漏洞对浏览器的修正外,微软也做了另外 98 个安全性更新,其中有 11 个已知漏洞,被微软官方认为属于“最高”与“严重”危害系统安全的等级。其它更新的内容还包括对“服务”里的远程代码与内存错误修正,以及影响范围从 Internet Explorer 浏览器的脚本引擎,到远程遥控桌面协议等服务。

本次更新主要都是安全性的修正,而微软并没有在此更新版本中,替 Window 10 添加任何新功能。尽管本次的安全性修正幅度之大,可谓历年之最,但并没有针对过去几个月推出更新的种种 Bug ,进行修正。

最后微软也提醒大家,由于这次的更新并非强制性,所以用户必须自行到“控制台”->“更新”中,采取手动方式,下载安装新版本升级。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受