武汉党官集体疫区摆拍 事后脱防护服擦车、丢垃圾桶(视频/图)


武汉肺炎
中共官员在街上身穿全套防护衣集体拍照后,把防护衣脱下后丢入垃圾桶。(图片来源:推特)

【看中国2020年2月13日讯】武汉肺炎失控,武汉当地资源匮乏,医疗系​​统陷入瘫痪状态,为稳住民心,近来官方不断制作温馨、雪中送炭的影片或照片,但没想到事后被揭,有中共官员在街上身穿全套防护衣集体拍照后,竟把防护衣拿来擦车或丢入垃圾桶。

2月12日,网络流传一段视频,内容显示,地点在武汉市江汉区常青一路福星惠誉福星城南,多名中共官员在街头身穿防护服,手持党旗拍照,拍完照后他们脱下防护衣,有的拿去擦车,有人则把防护衣扔进垃圾桶。而拍摄着则表示,这种场景不是第一次,每天都在重复发生。

有网友在转传这段视频时表示:“这种场景令人不得不相信天灭中共!是老天爷让这些党员鬼使神差,全部跑到武汉去摆拍抢功,最后一起去见阎王。无限感叹! ”“浪费防护衣!真的会遭天谴!”

 

 

对此,江汉区汉兴街办事处紧急出面解释称,是部分社区工作人员为鼓舞士气、记录工作,在休息时间合影留念,图中的旗帜也非党旗。办事处还强调,这些工作人员所穿的防护衣为汉口银行自备,并非街道或社区提供。

但值得一提的是,由于武汉病毒在全国扩散,引发民间恐慌,当局下令让各地党官带队“驰援”武汉。随后,网络上出现重庆殡仪馆人员高举“重庆市援鄂殡葬服务队”的旗帜,赶赴湖北支援的照片;河南省洛阳殡仪馆举行“突击队驰援武汉”仪式的照片。(参见:重庆、河南殡葬队赶赴武汉支援 中国人看傻眼

此外,各地党媒的头条报导中,拉起党旗摆拍的照片或影片,比比皆是。

新唐人电视台报导,就在党官们丢弃防护衣的同时,武汉和各地的医院,都正面临防护装备紧缺,甚至有医护要“赤手空拳”,一批批感染甚至死亡。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受