中国股市收低中止七连涨


【看中国2020年2月13日讯】2月13日,中国股市开盘后,沪指震荡下行,走势疲软,跌幅近0.7%,创业板指数大跌超1%,午后医疗废物处理逆势大涨,领涨两市。玉米概念大涨,涨幅居前,带动转基因、乡村概念走强,半导体概念大涨,涨幅居前,一大批半导体股票股价创历史新高,超级真菌概念大跌,领跌两市,流感、在线教育、口罩等概念集体大跌。

截至收盘:沪指跌0.71%,报2906.07点;深指跌0.70%,报10864.32点;创业板指数跌0.99%,报2094.60点

板块方面:医疗废物处理、HIT电池、草甘膦等板块涨幅居前,在线教育、超级真菌、口罩等板块跌幅居前。

北向资金净流入33.13亿元(人民币,下同),沪股通净流入17.77亿元,深股通净流入15.37亿元。

中国银河证券的分析师付延平表示,鉴于上周一以来强劲反弹,现在进一步上涨空间有限。关注焦点将转向中国当局的政策以及疫情对中国经济增长的影响。

神光财经认为,处于利空因素之下,所以普涨行情不可持续,注意风险,不可轻易追高。

MSCI明晟亚太地区(除日本)指数下跌0.18%,日股日经指数.N225收跌 0.14%。
 

责任编辑:辛荷

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意