武汉殡仪馆传急招抬尸工 惊人价码引发争议(视频/图)


中共肺炎
武昌殡仪馆急招抬尸人员20名4小时4000元高薪。(视频截图)

【看中国2020年2月14日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)延烧,湖北疫情尤其严重。日前传出,武汉殡仪馆人手不足,一间殡仪馆急征晚班“搬尸工”,开出4小时4000元人民币的高薪,引发民间议论。

急征搬尸工 4小时4000人民币

“武汉殡葬急征搬运工,4000RMB/4hr!”有网友13日在社交平台分享了一张截图,指“武昌殡仪馆急招抬尸人员20名”,条件为“男女不限,16~50岁。不怕鬼,大胆,有力气”,工作时间则是每天凌晨0时至4时,中间有短暂休息时间,同时也会提供宵夜。

武汉
殡仪馆招聘20名搬尸工,男女不限,只要求16至50岁之间,“不怕鬼、大胆、有力气”。(图片来源:网络)

消息传出后引发大批网友围观,网友纷纷留言说,“太恐怖了”,“晚上也抬,看来真死不少人啊。”“20人搬4小时的尸体,这尸体数量可怕!” “尸体多到烧不完也搬不完,死亡人数根本造假”。

也有网友质疑说,“为什么要加‘不怕鬼,大胆’这个条件?”“搞不好袋子里人还活着?”

事实上,自中共肺炎疫情爆发以来,中国实际死亡人数一直受到外界质疑,先前有自称从事殡葬业的人披露,他原为殡仪馆的文书人员,由于疫情急速扩散,他也必须到第一线帮忙搬运尸体,且从初二开始,殡仪馆没一个员工有休息过。

此外,本周还传出重庆、河南殡葬业者陆续赶赴武汉支援,凸显出目前武汉疫情的惨况。

(详报导:重庆、河南殡葬队赶赴武汉支援 中国人看傻眼

(详报导:1.4万具尸体疑同地焚烧 武汉二氧化硫浓度飙破表

爆尸袋不够用 孩童惊呼“好多尸体” 

目前,外界除了无法掌握中国境内真实的死亡人数外,令人心情沉重的是,尚还活着的感染者,会被活生生关进铁箱拖走,下落不明。

2月11日的网传视频显示,身穿隔离服的搬尸工在住宅区内搬出尸体,当放入救护车的过程中,听到一名孩童惊呼,“妈妈车里有好多尸体!”

 

 

还有人拍到,网络11日传出在中国某家医院,疑似在处理病患遗体,黑衣人全程戴着口罩戒备,将3名孩童的尸体塞进一个尸袋内运走,画面怵目惊心。

事实上,中国尸袋不够用的传闻已不是第一次被讨论,有中国纺织企业的主管向《世界的十字路口》透露,他们接到政府指令,现在只能赶工尸袋。而另一名海外企业老板也披露,他们在中国的合作伙伴,目前暂时不对外接订单,因为他们要赶制一百万个运尸袋。

此外,还有视频显示,一对疑似感染中共肺炎的夫妇当街相拥而泣,一旁有数名全副武装的防护人员待命。过程中,女子哭喊与丈夫拥抱,当2人被“装箱”放入卡车后,女子在箱中大声哭嚎,惨叫声听后让人心痛。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受