大陆导演常凯一家四口感染中共肺炎去世 遗书曝光(组图)



导演常凯一家四口因新型肺炎先后去世,17天内家破人亡 。(图片来源:网络)

【看中国2020年2月16日讯】(看中国记者苗薇综合报导)这场持续蔓延的中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情,令无数家庭遭受灭门之灾、家破人亡。湖北电影制片厂“像音像”对外联络部主任常凯一家四口在17天之内先后去世。

据陆媒报导,2月16日,微博贴文称,湖北电影制片厂员工常凯一家四口相继去世。2月14日,常凯和姐姐去世,此前他的父母也因中共肺炎去世。

陆媒从湖北电影制片厂获得证实,常凯是该厂“像音像”对外联络部主任;今年55岁的他和父母以及妻子,姐姐均生活在湖北。

该厂《讣告》称,2月14日4时51分,常凯在武汉市黄陂区人民医院去世,终年55岁。

唯一的儿子现在在英国留学,因为年末突然爆发了中共肺炎,所以儿子没能回到家乡和父母共度中国新年。

因此,儿子也成为了一家人中唯一没有被感染中共肺炎的幸运者。

然而,常凯在父母去世后,曾写下的遗书中表示自己并没有找到床位。


导演常凯一家四口因新型肺炎先后去世,17天内家破人亡。(图片来源:网络)

遗书中,常凯说,父亲大年初一感染中共肺炎后,送至多家医院就治,但均被告知无床位接收,经过多方求助,仍是一床难求。失望之下,常凯只能将父亲转回家中、“床前尽孝”,不久父亲便去世。在多重打击下,母亲身心疲惫,也感染肺炎,亦去世。

常凯说,由于在床前服侍双亲数日,自己和妻子亦被感染中共肺炎。他们到每一家医院哀求,但因“位卑言轻,床位难觅”,病入膏肓、奄奄一息。

他还向亲朋好友及远在英国的儿子说:“我一生为子尽孝,为父尽责,为夫爱妻,为人尽诚!永别了!我爱的人和爱我的人。”

不少网民留言:“但愿天堂没有疫情。走好!”“愿逝者安息,生者坚强!”“等他儿子回国面对的是四个骨灰盒⋯⋯这画面太残忍了。”“一定要保住他妻子,不然他儿子回来后一个亲人也没了。”

有网民说:“这还是电影导演,孩子在英国留学,那家庭条件社会关系应该都很不错,然而他们都找不到医院愿意收留,找不到病床,那普通老百姓会不会更是无能为力,感觉无助,愿逝者安息。”

还有网民质问:“悲哀,活鲜鲜的生命就这样没了!谁之过?”

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受