刘真惊传装叶克膜抢救 病危原因曝光(组图)


“国标舞女王”刘真今被爆出因心脏问题住院,已经装上叶克膜抢救。
“国标舞女王”刘真今被爆出因心脏问题住院,已经装上叶克膜抢救。(图片来源:自由时报/宋志雄摄)

现年44岁的“国标舞女王刘真今(19)被爆疑因心脏方面出问题,装叶克膜住院,已与生命搏斗一周。她的丈夫辛龙原本透过经纪公司代为澄清,称是误传,只是全家在做健康检查,但辛龙经纪公司老板吴宗宪证实:“他(辛龙)现在全心照顾刘真。”

据《联合报》报导,刘真是在年前检查发现心脏瓣膜脱垂,入院进行手术,原以为可以顺利处理好,没想到在手术过程中心脏停了,装上叶克膜抢救,辛龙至今都在医院守候,寸步不离。

辛龙经纪公司老板吴宗宪稍早被问到刘真目前状况,低调透露:“他(辛龙)现在全心照顾刘真。”并表示:“现在的状况,我们也必须要尊重当事人的意愿,没有经过辛龙的同意,我也不方便对外发言,所以我能说的就只有这些了。”

“国标舞女王”刘真自小学开始接触舞蹈,一共学了12年的芭蕾舞,奠定深厚舞蹈基础。
“国标舞女王”刘真自小学开始接触舞蹈,一共学了12年的芭蕾舞,奠定深厚舞蹈基础。(图片来源:维基百科)

刘真,台湾著名舞蹈老师、女艺人,自小学开始接触舞蹈,一共学了12年的芭蕾舞,奠定深厚舞蹈基础,18岁那年她改学国标舞,大学毕业后曾听取父母亲的建议,赴美国银行就职。

直到23岁那年,刘真下定决心朝自已的舞蹈兴趣发展,刘真出道初期曾担任已故艺人高凌风的伴舞,与刘懿珊、陈以仁合组“Very Three”(非常水)。主要擅长拉丁舞的她被网友称为“国标舞女王”,之后便以此名号打进演艺圈。

辛龙(左)与爱妻刘真(右)同台资料照。
辛龙(左)与爱妻刘真(右)同台资料照。(图片来源:黄宗茂/大纪元)

2014年,刘真与同样是艺人身份的辛龙登记结婚,小俩口在夏威夷欧胡岛Ocean Crystal Chapel教堂完成婚礼,婚后隔两年产下爱女霓霓。产后的刘真为植发产品站台时,透露身为艺人的自己有瘦身的压力,且生完孩子后原本茂密的头发竟开始严重掉发,“手一抓就掉一大把”,各种原因的加总之下,使她常常在深夜难过大哭。

刘真曾透露,生下爱女霓霓之前,她总喜欢挑战有难度的舞蹈,但当升格成为人母之后,自己的个性和想法开始转变,变得“爱哭、胆小、怕死还怕生病”,担心生病不小心将病毒传染给女儿,生活几乎都绕着女儿转,每每看到电视上的虐童案,也会感到相当心痛。

据了解,刘真最后一次公开露面是在年前录民视黄历新年特别节目,主持人胡瓜表示,当时看到刘真都还一切正常,消息传出后不可置信。而原本容易文创要代辛龙发声明说明病情及真正状况,如今一下午过去仍没发;对此,该公司透露,由于兹事体大,“还在沟通”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受