千吨捐赠蔬菜烂仓库 官太太炫耀吃不完(组图)


贵州捐赠湖北鄂州千吨蔬菜烂在仓库和被官警瓜分。
贵州捐赠湖北鄂州千吨蔬菜烂在仓库和被官警瓜分。(图片来源:网络)

【看中国2020年2月21日讯】中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情始发地湖北,率先爆发物资供应危机,全国各地都有驰援。但有消息指,外省捐赠湖北鄂州的千吨蔬菜竟大部分烂在仓库,有一部分被官员和警察瓜分,还有官太太在网上炫耀:吃都吃不完。

有鄂州网友2月18日在社交平台上传多张图片并发文说:“贵州省捐助鄂州的菜都烂在仓库里了”。图片显示,大批蔬菜开始腐烂,还有派出所警察正将数十箱水果搬上警车。

当天,推特上传出鄂州凤凰派出所一名警察家属拍摄的视频,炫耀自家分到的水果、蔬菜,包括:四箱水果、很多的蔬菜和鸡蛋。

这名警察家属还说:多的吃不完,拿了三箱子水果给娘家。

更有甚者,一名网名为“与石俱进”的官太太在聊天群里晒出送给他家的物资,包括:6桶油、1袋圣女果、1袋蔬菜、4袋大米以及上百个口罩。

“与石俱进”说:“自家的圣女果跟凤凰派出所是一批的”。并称:“冒得发(没办法),别人送的。”“反正我家里也是吃不完”。最后还嘲讽别人:“哪个叫你老公不做官的。”


有官太太在网上炫耀:吃都吃不完。(图片来源:网络)

消息曝光引发网民众怒,怒斥中共当局:“烂了也不给市民吃……猪狗不如!”“官员家里是烂掉的粮食,百姓家里是烂掉的尸体。”

不少鄂州网友表示从来没有吃到过免费蔬菜,购买50元的高价蔬菜包里只有少量蔬菜,还有人甚至根本买不到菜。

在舆论激愤下,鄂州市疫情防控指挥部宣传组19日晚通报,将对此事进行调查。有网友说,各地所谓的防疫指挥部都在混水摸鱼,假防疫真维稳,希望最后不是把发布消息的人灭声。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受