中国企业复工爆集体感染 官方一指示再惹民怨(视频)


包括深圳华润万家,攀钢重庆钛业,燕山银座等大型企业,已接连发生了14起复工后集体感染事件,但不包括中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情失控,但中国却急于让企业复工,最终引发疫情集体爆发。完全统计已超过600人被隔离,17人确诊。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受