前央视主持人李泽华发SOS求救 国安闯入后视频中断(视频/图)


中共肺炎
前央视主持人李泽华(图片来源:网络截图)

【看中国2020年2月27日讯】继陈秋实、方斌之后,曾探访武汉火葬场天价搬尸工招聘的前央视CCTV7频道主持人李泽华,日前传出遭到身份不明人员跟踪、抓捕。

根据李泽华在YouTube频道的记录,2月26日,李泽华先是在开车过程中发出一段30秒的视频,他称自己刚到武汉p4实验室,现场显示是封闭状态,他在外围转了一圈后在回程路上遭警车围堵,他在三环路上甩开他们的车,但他非常担心国安想对他进行隔离,因此向外界求救。

之后李泽华疑似回到住处再发视频,画面在2小时26分后开始显示,他有些恐慌表示,“我不知道他们什么套路,就在门外一直守着我,”画面再度黑频,直到3小时49分,李泽华走到大门旁边与门外的便衣进行对话。之后他主动开门,网络信号消失。

据了解,2月25日李泽华前往武昌火车站地下停车场采访了外地滞留武汉的务工人员;2月21日李泽华报导了武汉天价招聘搬尸工的内幕;2月16日李泽华前往武汉百步雅亭社区和武汉软件职业工程学院进行实地采访。

公开资料显示,李泽华英文名Kcriss,毕业于中国传媒大学播音主持艺术学院,曾担任央视主持人,曾联合创立“90s影像骑士”骑行穿越东南亚六国并拍摄微纪录片。2018年创立自媒体不服TV,成为视频内容创作者。 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受