立委开酸萧敬腾影片“没人看”经纪人怒反击(图)


立委质疑故宫网络行销不力,萧敬腾无辜受波及。
立委质疑故宫网络行销不力,萧敬腾无辜受波及。(图片来源:FRANCOIS GUILLOT/AFP/Getty Images) 

民众党立委高虹安12日在立院质询时,质疑故宫网络行销不力,为何请名人拍摄的“经典之美”系列影片,点阅率都未能达到预期,她提到金曲歌王萧敬腾为故宫拍摄的宣传片点阅不到2000,之后还在脸书发文:“萧敬腾哭哭,为故宫拍摄影片没人看。”让萧敬腾的经纪人Summer看了回应:“您的质询方式,间接攻击了萧先生,实在失礼。”

Summer表示看到了高虹安的质询方式,对此感到十分失望,表示萧敬腾出道12年来受大家喜爱,而充满感恩,为了回馈社会,这12年来从未停止对公益付出,故宫一案也是如此,“我们没有收取费用,花了时间帮忙录制宣传影片,只为出一份力量,让更多人接近文物。”

Summer表示对高虹安相当失望,并谈到:“间接伤害的点在于,称之为代言人会让人误会有收费,被评断没成效,会影响艺人credit,这对一般朋友,可能没有任何影响,但对一拥有多项商业代言的公众人物来说,是间接伤害,还请各位理解。”

高虹安昨已将该则发文删除,并说明解释,“首先要强调,我一向很喜欢萧敬腾先生过往的歌唱和戏剧演出,从他第一次在星光大道初登版就非常欣赏,也敬佩他的工作精神和专业。”

高虹安也说:“我的质询是针对故宫博物院好不容易请来许多知名人士,包含萧敬腾先生,公益拍摄影片宣传,却因子位行销策略和资源配置问题,导致观看次数低,现场要求该院检讨改善,不应浪费老萧的高人气。”提到经纪人心疼萧敬腾,她相信大家出发点一致,“因为我们都爱老萧!”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受