怎样看待2020年的大瘟疫?庚子年的灾祸:瘟疫接二连三 风水大师解析瘟疫与香港时局(视频)


庚子年2020不论是从西方还东方的角度来看,都很特别。对于目前在全世界爆发的大瘟疫,佛家的《五公经》早有预言。香港道家人、风水师香山夕阳先生,在接受看中国记者采访时详细的讲述了瘟疫之下香港的命运和人们的保命方法。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受