【清源漫语】“爱国者”回国问题多 方舱医院清空?政治防疫只为割韭菜 疫情之后中国空污问题扯世界后腿?(视频)


目前,中国当局统一口径宣扬形式一片大好的离谱消息。中国外交部发言人耿爽在记者会上更是说,现在对中国而言,“境外移入”病例已成主要风险。
在大规模的宣传下,很多海外中国“爱国者”真的都觉得中国最安全,争相回到祖国的怀抱。面对爱国者的回国浪潮,北京市官方宣布,自16日凌晨0时起,所有境外进京人员,一律转送至集中隔离点进行14天隔离观察。估计6300元人民币的食宿费,须由旅客自行负担。
另外,中共宣称“抗疫成功”,而且公布出来的数据都非常漂亮,疫情中心武汉的新增确诊也降至个位数。之前,网上流出一名曾经在武汉方舱医院驻点的医生在网络群组中的聊天录音。这位医生透露,这些都是政治手段。
《CNN》引述专家分析称, 中国经济在此前的贸易大战中受了重伤,如今又遭遇宛如寒冬的中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19),一旦疫情减缓,政府势必会祭出新一轮经济刺激措施,“最早在今年下半年,中国污染物与碳排放量就很可能逆转总体排放量下降的状况”。这样看来,就算是今年瘟疫这个大灾难过去了,大陆的空气污染也是个大问题。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受