万众瞩目:川普妻子检测结果出来了(图)


中共肺炎 川普 第一夫人
川普总统与第一夫人梅拉妮亚在印度访问时留影。(图片来源:MANDEL NGAN/AFP/Getty Images)

【看中国2020年3月25日讯】3月24日,据美国媒体报道,川普(特朗普)妻子、美国第一夫人梅拉尼娅中共肺炎的检测结果出来了,呈阴性。

据美国有线电视新闻网(CNN)刚刚消息,美国总统川普在当地时间23日举行的中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)简报会上表示,第一夫人梅拉尼娅已经接受了病毒检测,目前状况良好。

CNN称,这是总统首次证实他的妻子也接受了中共病毒检测。

“她很棒。她很好。”另据《华盛顿观察家报》报道,特朗普补充说,梅拉尼娅测试结果呈阴性。

此外,报道称,美国总统、副总统迈克・彭斯及其夫人凯伦・彭斯都接受了病毒检测,结果均呈阴性。

白宫新闻秘书斯蒂芬妮・格里沙姆告诉CNN:“出于谨慎,第一夫人在特朗普总统接受检测的当晚也接受了检测。”

3月20日,据美国媒体,伊万卡的肺炎病毒检测结果为阴性。当天,伊万卡返回白宫工作,参加了在白宫举行的一场新闻发布会。再次出现在公众视野范围内,伊万卡身着一身蓝衣,表情凝重。

此前,澳大利亚内政部部长彼得・达顿确诊感染了中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19),而伊万卡则因为与彼得・达顿有过会面并合照,算是密切接触者,所以一直在家自行隔离。

根据《BBC》25日报导,71岁的英国王储查尔斯(Prince Charles)已经确诊罹患中共肺炎,成为英国王室首个病例。据王室官员表示,他只有轻微症状,身体状况大致良好。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受