天才老爸竟用“遥控车”帮女儿拔牙(组图)


酷爸爸用遥控车帮女儿拔牙
酷爸爸用遥控车帮女儿拔牙。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

酷爸爸用遥控车帮女儿拔牙

美国有一个天才老爸,想出用遥控车帮小女儿拔乳牙这一招,小女儿刚开始本来还有点疑虑的,可是当她看到牙齿真的被拔下来之后,乐不可支,把爸爸当英雄,爸爸也很高兴,把整个拔牙过程,PO上网炫耀。

这个爸爸为了减低小女儿对拔牙的恐惧,于是把线的一端,绑在遥控汽车上,小女孩本来还很害怕的,不过爸爸好言安慰,然后告诉女儿来个微笑。只见小女孩一微笑,爸爸就以全速开动遥控汽车,然后牙齿真的就拔下来了!小女孩虽然因为疼痛而缩了一下,但是看到牙真的被拔下来后,变得非常兴奋,父女一起跑去和妈妈炫耀,妈妈也说,超酷的。

风雪留人 百货公司招待过夜

百货公司招待上百人在店内避风雪,还让所有的人睡在家俱部门的大床上。
百货公司招待上百人在店内避风雪,还让所有的人睡在家俱部门的大床上。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

英国遭大风雪肆虐,不少民众出外进行圣诞采购,却遭风雪阻挡,有家归不得,被迫在百货公司内过夜

英格兰中部“白金汉郡”的“约翰路易斯百货公司”表示,当地从周二下午开始暴雪,当地道路寸步难行,当时百货公司内还有五十多名老少顾客,及五十多名店员,为顾及众人安全,百货公司决定招待上百人在店内避风雪,并提供食物,还让所有的人睡在家俱部门的大床上,不少儿童跑到玩具部门,玩得不亦乐乎,所有人对百货公司的善行都感谢不已。

困登山吊车 男子烧钞票取暖获救

慕尼黑的男子受困雪地,靠烧钞票取暖发出的火光而获救。
慕尼黑的男子受困雪地,靠烧钞票取暖发出的火光而获救。(图片来源:Pixabay)

奥地利一名滑雪客,日前被困在登山吊车上,六个小时都没有被发现,这期间,他靠燃烧围巾和身上的钞票取暖,而燃烧钞票的火光,吸引到一名工作人员注意,才让这名雪地车司机注意,使他终于脱险。

据德国《南德日报》报导,这名二十二岁,家住德国慕尼黑的男子,日前和朋友一起到奥地利的阿尔卑斯山滑雪,不过因为体力不支,打算提早下山,当时已经接近傍晚,他搭上一辆登山吊车准备下山,不过当时登山吊车已经停止服务,只是因为要进行测试才暂时运转,不过他们没有告知旅客,结果这名男子坐到一半,吊车就停了,他被困在摄氏零下十八度的高空中,真的是叫天不应,叫地不灵,只有把身上的围巾和钞票烧了取暖;当这名男子燃烧身上最后一张钞票时,一名工作人员终于发现天空出现的那一点火光,他才得以获救。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受