做狗也难 为出门西班牙人拼了(组图)


【看中国2020年3月25日讯】近日,西班牙宣布“封城”禁止居民无理由外出,但是可以遛狗。市民为了出门花样百出,有狗的遛狗,没狗的租狗、借狗也要出门,还有遛鸡、遛螃蟹、遛玩具狗、遛箱子的。


西班牙人遛乌龟、遛箱子(图片来源:视频截图)


西班牙人遛螃蟹(图片来源:视频截图)


西班牙人遛玩具狗(图片来源:视频截图)


西班牙人遛鸡(图片来源:视频截图)

有的狗一天被遛了38次,干脆瘫在路上起不来了。


狗被遛次数太多,累瘫了(图片来源:知乎)

这只小泰迪战战兢兢的躲在门后,以防主人又拽它出门继续遛。


我真的不想再出去遛了(图片来源:Twitter)

对此不良风气,西班牙当局宣布要进行严厉打击,一旦抓到无礼外出的市民,将处以600欧元至3万欧元的罚款。

即使如此,也阻止不了西班牙人民想要出门的心!一个居民区内,一位路人发现远远走来的一只大白狗走路姿势奇怪,走近一看才发现,原来是一个穿着白色连体衣,戴着白色头套的男子,趴在地上学狗狗走路,出门自己遛自己。


西班牙人扮狗出门(图片来源:Twitter)

在这个特殊时期,不仅是人的日子过的紧张,就连狗也跟着受累。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受