武汉注记不撤销 蓝委喊没慈悲心 遭网友反呛(图)


国民党立委叶毓兰、陈玉珍等人要求政府取消了湖北台胞的旅游史注记,使其可以自行搭飞机返台。陆委会主委陈明通回应后,陈玉珍不满痛骂“没有慈悲心!”消息一曝光,网友留言反呛。资料照。
国民党立委叶毓兰、陈玉珍等人要求政府取消了湖北台胞的旅游史注记,使其可以自行搭飞机返台。陆委会主委陈明通回应后,陈玉珍不满痛骂“没有慈悲心!”消息一曝光,网友留言反呛。资料照。(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2020年3月31日讯】国民党立委叶毓兰、陈玉珍等人昨日针对湖北台胞注记一事进行质询,并指出依北京说法,大陆的中共疫情已经比欧美国家轻微,要求政府取消了湖北台胞的旅游史注记,使他们可以自行搭飞机返台。陆委会主委陈明通对此表示,注记是为了兼顾防疫考量,并且帮助他们回家,但是陈玉珍似乎不满此回应,激动痛骂“你们都没有慈悲心!”消息一曝光,网友留言反呛。

武汉注记不撤销

据《SETN》和《LTN》报导,报导,陈明通30日赴立法院内政委员会进行专题报告并且备质询,肺炎爆发至今,因为疫情滞留湖北的台湾人,都须由政府统一安排包机返台,目前已被注记的湖北台人有1000多人,均不能自行买票登机,针对注记名单的质疑“海基会为了能顺利联络到滞留湖北地台人,是同时兼顾防疫、帮助他们顺利回家的做法。”

蓝委喊没慈悲心 在官员回应后破摔了

可是陈玉珍仍激动痛批:“你们都没有慈悲心!你们都没有同理心!根本在歧视湖北的台湾同胞!让他们连次等国民都不如!”强调应该让湖北台胞可以从四川和厦门等地自行搭机回来。

陈明通当场回应,“委员,湖北到厦门也要1千公里。”

内政部次长陈宗彦则回答说,“厦门有厦门的规定,有前提要件,不是那么单纯……”

陈玉珍则打断强调“我不管啦,我不管中国的规定,他们能不能自己回来?能不能入境?”引起轩然大波。

脸书粉专痛批国民党别来乱

陈玉珍不断频跳针,随即引发脸书粉专“只是堵蓝”痛批:“国民党真的很卢小,包机有一定的规矩,不要来乱。”狂酸陈玉珍真的很天,“不都是1千公里的距离吗?”

网友反呛

消息一曝光,不少网友看不下去,并酸溜溜地留言“想在蛋中挑骨头,却摸到仙人掌”、“防疫都不易了还一直要制造破口”、“可以不要在扯陈时中的后腿了吗?”、“是非判断能力友问题?”,但仍有网友回复“原谅她吧!手指连心,痛入心肺,尚未复原。”

责任编辑:许天乐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意