选一个字:看穿你对财富的追求心态为何?(组图)


趣味心理测试,只要选一个字,就能测出目前你对财富的追求心态。
趣味心理测试,只要选一个字,就能测出目前你对财富的追求心态。(合成图)

我们都知道努力不一定有收获,但是不努力一定没收获!只要选一个字,就能测出目前你对财富的追求心态,让你了解,在求财路上遇到了什么阻碍,什么样的状态会让你容易破财。

测字选项:

一、月

二、朗

三、星

四、稀

趣味心理测试,只要选一个字,就能测出目前你对财富的追求心态。
趣味心理测试,只要选一个字,就能测出目前你对财富的追求心态。(图片来源:Adobe Stock)

选择月字:春耕守望之格

守住初心,不要急着放弃

一个“月”字道破天机,说明你现在对求财抱着很大的热忱,认为努力就会有报酬,而且还希望一分付出能有两分收获。这样的积极心态会推动着你在求财路上不断向前,不畏辛劳。

只是要注意,月有阴晴圆缺,运也有上下起伏,应坚持守住初心,让心灵充满希望。不要因为一时看不到成果就放弃,急着换新路、小路走,反而离终点越来越远。要记得,转换的途中很容易增加隐形成本。

选择朗字:夏耘付出之格

冲就对了,得失不放心上

从你选的“朗”字来看,目前你对钱财方面很有冲劲,就像夏天的艳阳高照。你现在对钱财有着强烈的欲望,会把大部分的心思都放在赚钱这件事情上,希望付出与收获能成正比。这正是付出努力、好好耕耘的时期,去行动、去开创就对了。

只是,在向前冲的同时,也别忘了合理分配好钱财;更不要把结果看得太重。在输赢、得失之间平衡好,才会收获满满。

增强理财意识,提升理财能力,才能打破阻碍,让财源越积越满。
增强理财意识,提升理财能力,才能打破阻碍,让财源越积越满。(图片来源:Adobe Stock)

选择星字:秋收发光之格

有收获,但也不能坐享其成

一个“星”字是在告诉你,目前你在钱财方面正处于秋收时期。只想得到收获,不想付出的心态,有坐享其成之倾向。此阶段确实有不错的财运,易有钱财入袋。但是,如果只知享受,等着守株待兔,不懂理财,或是无法及时做好钱财规划,财运低迷时就会过得特别辛苦。

所以,想要获得更多收获,就得先让自己发光发热,增强理财意识,提升理财能力,才能打破阻碍,让财源越积越满。

选择稀字:冬藏休整之格

休息期间正好整理心态,整顿装备

一个“稀”字已告诉你,你现在对于钱财没有太大的企图心,在赚钱的路上有点恍惚、心不在焉。一副有钱没钱无所谓的样子,会让你错失好财运,甚至破财、漏财。正是冬藏休整之时,但并不是说无所作为。

“稀”字是在提醒你,此阶段虽然财运称不上大红大紫,但是正好是制定理财规划、做足准备工作的时期,毕竟“人两脚,钱四脚”,一旦有不正确的理财观念,金山银山照样会掏空。节流、守财的重要性不比赚钱低,不可怠惰。

一字一字,都藏着玄机。了解并把握住你目前的财运之格,在求财的路上不迷失、目标明确、取财有道,便能打破漏财或破财的阻碍。

责任编辑:一帆

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受