网传多名央视女主播涉孙力军案被带走(组图)


孙力军落马后,网传多名央视女主播涉案被带走调查。(图片来源:网络)
孙力军落马后,网传多名央视女主播涉案被带走调查。(图片来源:网络)

【看中国2020年4月22日讯】(看中国记者苗薇综合报导)中共公安部副部长孙力军4月19日突然落马,震撼中共官场,有关其与老上司孟建柱的淫乱丑闻也被爆出。目前网络疯传有多名中共央视女主播涉案被带走。 

4月21日,多个推特账号发消息说:孙力军落马后,网传董某、李某等多名女主播也被带离央视办公室接受调查。此前,坊间一直有董某与孟建柱、孙力军等人关系密切的传闻。


(图片来源:网络截图)

总部在美国的《大事件》杂志曾披露,孙力军曾长期痴迷追求央视某当红女主播,两人在上海开始交往,秘密来往至少10年。该女主播调到央视后,与任公安部要职的孙仍来往频密。自2006年开始,她多次获请主持公安部的新年晚会。报导说,央视不少知情者对她与孙力军的关系,心知肚明。

大陆门户网站搜狐等,早年披露董某情史丰富,她第二段恋情,已经是1998年在上海东方电视台站稳脚跟的时候了。她没有点出男友的名字,仅仅说他是个公务员。她把这段感情的结束归结于自己的任性,至今还怀念。男友倾其所有积蓄给她买的价值几万块钱的爱马仕挎包,她现在还珍藏着;而在情人节那天收到的整整一车厢的白玫瑰,更让她永远难忘。

公开资料显示,现年51岁的孙力军早年发迹于上海,曾经任外办副主任,公安部办公厅副主任、公安部党委委员、一局(国内安全保卫局)、二十六局局长、中央610办公室副主任,港澳台事务办公室主任等职务。从孙的履历可见,他和董某两人都有在上海的经历,时间上亦多有交集重叠。

 

郭文贵也曾爆料说,孙立军和董某有十余年的情人关系,两人还有孩子。不过,在孙力军不在期间,董某陪孟建柱游泳,并发生关系。

他说,孙力军认为老板给的政治利益更重要,因此对此事假装不知情,孙力军还曾长期与一个名叫李某的央视主持人有不正当关系,李某同时还是贺国强之子贺锦涛的情人,并曾被傅政华霸占了将近一年。

此次盛传央视多名女主持被带走调查,与当年查处周永康的戏码一模一样。2014年7月29日,周永康被立案审查后,陆媒报导,央视女主播叶某以及原主播沈某据传已因周永康案被查。

而周永康二婚妻子贾晓烨也曾供职央视。据港媒披露,李东生在央视担任副台长期间,不但自己玩弄央视女记者、女主播,也不断开发央视美女资源,向中央领导输送。当年在央视实习的贾晓烨就是李东生介绍给周永康的。

据港媒报导,王小丫也是前央视台长李东生向中共领导的性贿赂之作。曹建明在担任中共最高检察长期间,娶了第三任妻子正是央视最当红主播之一王小丫。

而前中办主任令计划,倒台后也被爆,仗权势把央视负责跟进报导中南海政要活动的时政新闻部副主任、女记者冯某诱为情妇,传令在央视的情妇有多人。

令的弟弟令完成也是弟凭兄贵,娶央视美女主持李某为妻,在令计划落马后携妻远走美国。

连徐才厚也有央视有情妇。徐的情妇是原央视主播冯某,曾是中共军方电视宣传中心军事新闻部播音组组长、军事专题部副主任,央视《军事报导》栏目新闻主播。

央视因此被称之为中南海高层的“后宫”和“公共妓院”。

有网友评论:大裤衩的风水真是不行, CCTV自从搬到大裤衩之后, 不是在出事, 就是在出事的路上。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受