“最美脱北者”曝:金正恩没死也没生病(图)


最美脱北者 朴研美
被称为“最美脱北者”的朴研美。(图片来源:Mike Coppola/Getty Images for Tory Burch Foundation)

【看中国2020年4月28日讯】朝鲜金正恩长达两周未公开露面,引发外界多种猜测。有传闻说金正恩病危甚至死亡。被称为“最美脱北者”的知名脱北者朴妍美(Yeonmi Park),日前在脸书表示,金正恩其实没死也没生病,他只是去躲疫情而已。

据《中央日报》报道,长期关注人权问题的知名脱北者朴妍美(也有译作朴延美),日前在脸书表示,为了不辜负支持她的人,因此有义务说出有关金正恩的真相。她说,根据她掌握的消息,金正恩没死也没生病,只是因为害怕感染武汉肺炎才躲了起来。

朴妍美直言,她很希望这些消息都是错的,但这些消息来源的可信度相当高,“但我的消息来源非常可信,我不能忽略真相。”“他将很快归来,证明我们是错的”。

她还提到,朝鲜其实向全世界撒谎,声称境内零确诊,但境内其实疫情已失控。最后她感谢大家对朝鲜人民的关心,希望各界能继续支持让朝鲜人民获得自由。

朝鲜官媒《劳动新闻》27日再度报导金正恩的消息,表示金正恩大力支持朝鲜江原道元山旅游区的建设,并向建筑工人致谢;但报导并未说明金正恩是否在现场视察,也没有刊登他的照片。

金正恩现在到底是死是活,大家还得拭目以待。

资料显示,朴研美13岁时跟随妈妈逃离北韩,及后辗转于中国边境、蒙古、韩国等地挣扎求存,后来辗转幸运的来到美国,并成为人权先峰。她的真实经历写成书,并翻译成多国语言,让北韩人的真实惨况让全球看到。

朴研美2017年与美国一男子结婚,并生下一可爱的混血儿。目前一家三口在美国过着幸福的生活。

责任编辑:菲菲

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意