野外放生老鼠 下秒却悲剧了 美国儿童崩溃(图)


美国一名父亲在家中捕抓到一只老鼠,但是由于不想杀生,于是带着儿子一起到野外放生。可没想到,接下来老鼠却发生了惨案......
美国一名父亲在家中捕抓到一只老鼠,但是由于不想杀生,于是带着儿子一起到野外放生。可没想到,接下来老鼠却发生了惨案......(图片来源:Twitter视频截图)

【看中国2020年5月7日讯】美国明尼苏达州一名父亲在家中捕抓到一只老鼠,但是由于不想杀生,于是带着6岁的儿子一起到野外放生。可没想到老鼠才刚放出去,天空中就突然飞过来一只猛禽将老鼠吃掉,让他看傻了眼,也令儿子非常伤心。

《UDN》综合报导,明尼亚波利斯市(Minneapolis)有一名父亲叫做海登(John Hayden),他日前用捕鼠器捕捉到一只老鼠,虽然儿子希望能够饲养,但他却表示应该让老鼠回到大自然会比较快乐,于是带着儿子到空旷的空地放生。

影片中显示,老鼠才刚放出去没多久时间,只见天外就飞来一只猛禽将老鼠叼走。目睹了残忍的画面让海登不禁发出惊呼,而他的儿子也因为受到惊吓放声大哭,随后海登赶紧解释猛禽需要觅食才能存活。

影片曝光后短短几天内就吸引几百万人观看,有网友建议不应该在那么空旷的地方放生,另外还有网友分享“我们把毛毛虫饲养成蝴蝶,我儿子很高兴将他们释放回大自然,但第二天早上,我们醒来时却发现……被不睡觉的蜥蜴给吃了”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受