【清源漫语】解放军鹰派为何认怂?川普在白宫插“五星旗”(视频)


昨天(15日)下午,美国海军P-8A巡逻机绕着中国海南岛进行侦察任务,从飞行轨迹可见,巡逻机不但非常接近中国边境,擦过中国的领空航线,更是直接飞近三亚潜舰基地的门口。

前几年,常被媒体报导的重要人物,负责中南海防空的81集团军防空旅旅长黄会伦,很奇怪的消失了好久,到底有什么秘密?

一直以来都被外界认为是“亲中派”的拜登团队,近日却提出“要对中国硬起来”,还批评川普是光说不练。川普这随即在脸书贴出“五星旗插白宫”图讽刺拜登。

两会召开在即,习近平现身山西, 5月12日,在山西转型示范区考察的讲话被外界认为,和胡锦涛之前强调的“不动摇、不懈怠、不折腾”相似,其中的原因是什么?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受