古埃及金字塔里的“外星人木乃伊”(组图)


在一座古老的金字塔里,发现了一具制作精良并保存完好的外星人木乃伊。
在一座古老的金字塔里,发现了一具制作精良并保存完好的外星人木乃伊。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

在一座古老的金字塔里,发现了一具制作精良并保存完好的外星人木乃伊。考古学家在Lahun附近,辛努塞尔特二世的金字塔旁边的一个小型金字塔里,发现了这个约为150~160公分的神秘生物。然而,这项发现并没有马上被公布。某位来自埃及文物部的匿名人士提供了该木乃伊的细节和照片,并提供了一份资料声称“这具具有人类特点的疑似外星人木乃伊有超过2000年的历史。”

网上资料认为,这具遗体有明显的毛发和爬虫类的特点,例如他们的眼睛,过于大而且是椭圆形的。墓碑上的碑文表明了木乃伊的主人是一位名为Osirunet的顾问,意思是“星星”或“天堂使者”。这具木乃伊被厚葬,大量奇特的陪葬品甚至连考古学家和博物馆的管理人员都无从辨认。

根据文物部资料记载,这具外星遗体是由宾夕法尼亚大学的捷克斯洛伐克籍退休老教授Viktor Lubek博士发现的。考古学家在调查辛努塞尔特二世的金字塔时发现,这个密室被隐藏在南边葬有法老的王后的小金字塔里。墓穴里的遗体被黄金与粘土的混合物覆盖着,亚麻布衣物似的面容,甚至有皮肤覆盖着这谜一样的生物。

墓穴里古老的人工合成防腐剂无人能辨。其他的埃及墓穴里从未发现过类似的元素。埃及官方对这项发现产生了极大的恐慌,并希望在有合理的解释之前,将与之有关的信息隐瞒起来。埃及政府曾向许多考古学家求助,但至今无人能用常理解释这项发现。

部分研究者相信外星人是金字塔的建造者。而金字塔是作为通知外层空间同类前往救援的记号。
部分研究者相信外星人是金字塔的建造者。而金字塔是作为通知外层空间同类前往救援的记号。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

“真相是,每一位见过这具木乃伊的专家都一致认为它不来自于地球。”资料里说:“合理的解释就是,这是个外星人在某种意义上结束了自己对埃及国王的顾问生涯。”

后来,在埃及有惊人的发现,考古学家称金字塔内发现的一卷用象形文字记载的文献获知,约5000年前,有一辆被称为“飞天马车”的东西撞向开罗附近,有一名生还者。

文献称“生还者”是设计师,部分研究者相信外星人是金字塔的建造者。而金字塔是作为通知外层空间同类前往救援的记号。

科学家们还发现,古埃及3000多年前金字塔的壁画上面,竟然画了外星人的太空船模样。这个金字塔的发掘人伊沙杜拉博士指出,太空船的形状犹如一个倒转的碟,这证明了多年前外星人已经跟古埃及人有了联系。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受