女子开车撞上两袋垃圾 打开后一看惊呆了(图)


开车 捡到钱
美国女子开车时以为撞到垃圾,打开一看竟是白花花的100万美元钞票。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

【看中国2020年5月22日讯】疫情下被关在家里闷慌了,开车出去兜兜风,却意外“兜回”100万美元现金。这样的事情,发生在美国女子艾蜜莉(Emily Schantz)一家。日前,艾蜜莉开车带着家人一起去兜风,不料在行驶过程中,却发现两袋“大垃圾”挡在路中央,艾蜜莉便随手将两袋垃圾放入后车厢,打算带回家处理。没想到返家后却发现,捡回来的两袋垃圾中竟装有100万美元,令艾蜜莉惊讶不已。

根据《每日邮报》报导,5月16日,艾蜜莉(Emily Schantz)开车带着一家四口开车到户外透透气,行径途中,艾蜜莉赫然发现路中央有两个不明的障碍物,更不慎撞击到它们。艾蜜莉下车查看后发现,是两个看似行李的包包被遗落在大街上,为了不影响其他用路人的安全,她便将其放入后车厢,决定带回家处理掉。

到家后,艾蜜莉将两袋“大垃圾”打开,惊喜的发现,里面不是垃圾,而是白花花的现金钞票,足足有100万美元

艾蜜莉仔细查看装钱的塑胶袋,发现上面写有“现金保险库”的字样,她立刻联络警方,请警察协助处理这场惊喜意外。

警方调查后研判,这两袋装有百万美元的行李袋应是某邮政公司所有,可能是在运送过程中不小心掉落,才会被丢弃在路中央,但详细的事发经过仍待警方后续调查。

而艾蜜莉一家拾金不昧的行为也获得好评,警方更大力赞扬她们的正直表现。

责任编辑:海儿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意