英国首相开始晨跑 看起来面色有些苍白(图)


【看中国2020年5月22日讯】据英国《每日邮报》20日报道,近日有人发现英国首相鲍里斯・约翰逊开始晨跑了。前不久,他因为患武汉肺炎而入院接受治疗,他将病情恶化的原因归结于超重。

这是鲍里斯・约翰逊连续第二天晨跑,他身穿一件白色衣服,看起来脸色非常苍白。

据报道,上个月,他因为感染了中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)而住院一周,约翰逊入院前体重约为111.1公斤,身高5英尺9英寸(约175厘米),BMI指数为36。(BMI超过30意味着一个人肥胖)。牛津大学的一项研究表明,那些过于肥胖的人死于中共病毒的概率是正常人的三倍,四分之一的英国中共病毒死亡患者患有糖尿病,而糖尿病往往和肥胖有关。

约翰逊决定用实际行动提醒人们变得更加健康。他还主张民众骑自行车去上班。据报道,他担任外交大臣期间经常被拍到慢跑,在担任伦敦市长期间在城市里骑自行车。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受