600医生致函川普:持续关闭是“重大伤亡事件”(图)


川普 美国 医生 隔离 新冠状病毒
医生们警告持续封锁措施的危险,将带来大量的负面效应,其后果是毁灭性的。(图片来源:Adobe stock)

【看中国2020年5月25日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)美国600多名医生本周中联名致函川普(特朗普)总统,敦促结束因武汉肺炎(Covid-19)而导致的“国家停工”。信件称初期的隔离措施是合理的,但广泛的、持续的州命令致使企业长期停业和各种其它关闭状态是“重大伤亡事件”,带来了“成倍增加的健康后果”。川普总统并未公开提及该信函,但是表示如有第二波疫情,他不会再次关闭美国。白宫武汉肺炎特别工作组的高级卫生官员福西(Fauci)博士也转变态度表达了相同的观点,疑似回应信中的警告。

《福克斯新闻》拿到了该信函。这封信指出,自各州政府开始下达“居家令”以来,医生已经观察到了各种不利后果,包括患者缺少常规检查,这些常规检查可能检测出心脏问题或癌症;药物滥用和酒精滥用增加;以及财务不稳定、“贫困和财务不确定性”,这“与健康状况不佳密切相关”。

医生在信中说:“我们对患者的未来健康缺乏考虑感到震惊。”“对下游健康的影响……正在被严重低估和报导不足。这是一个数量级的错误。”

信继续说:“就医学而言,停工是大规模的人员伤亡事件。”

“持续停工造成的数百万人员伤亡被人视而不见,它们(伤亡)被称为酗酒、无家可归、自杀、心脏病发作、中风或肾脏衰竭。在年轻人中,这被称为财务不稳定、失业、绝望、毒品上瘾、意外怀孕、贫穷和虐待。”

“因为伤害是分散的,所以有人认为伤害不存在。然而我们,签名者,知道(这一切)。”

居家隔离使人们遭受病毒之外的痛苦

这些医生指出的是遭受其它苦难的人,他们不是因为病毒而受苦,而仅仅是因为他们因居家隔离命令而无法离开家。医生的信通过姓名缩写列出了一些病人,并详细说明了他们的经历。

信中写道:“患者E.S.是一个有两个孩子的母亲,她的办公室工作沦为兼职,丈夫也休假了。”“父亲喝酒更多,母亲情绪低落,无法很好地控制自己的糖尿病,孩子们几乎没有读书。”

它继续说:“患者A.F.具有慢性但以前是稳定的健康状况。”“她的选择性髋关节置换术被推迟,这使她几乎久坐不动,导致4月份发生了肺栓塞。”

医生指出居家隔离的本质和成立基础

《福克斯新闻》采访了信中提到的一位医生马克·麦克唐纳(Mark McDonald),以及其他三位参与这封信的医生,问他们是否认为停工的间接影响大于如果解除停工将产生的直接后果,4个人都说他们相信是这样的。

“最初的(封锁的)论点……在3个月前听起来很合理,那就是为了减轻大量的病人流入不堪重负的医院而得不到有效的护理,我们需要将感染、以及因此造成的死亡在可能成为热点的特定地区,特别是纽约市分散开,而不是集中爆发。”麦克唐纳说。

“根据给出的模型,这在开始时是一个有效的论点。我们现在看到的是,在过去的3个月中,纽约以外的任何城市甚至都没有受到很大的压力。”

麦克唐纳指出这是一种误解,即旨在“拉平曲线”的业务关闭和居家令是为了减少因感染引发武汉肺炎的病毒而生病的总体人数。相反,这些使曲线平坦化措施的主要目的是减少任何给定时间的患病人数,从而避免因医疗保健系统不堪重负而导致本可避免的死亡激增。因为当同时段病人太多时,并非所有患者都可以得到挽救生命的重症监护。

麦克唐纳补充说,目前医院不仅没有被病毒患者淹没,而且实际上,有些医院甚至已经(因没有业务)被关闭了。他指出,这封信的主要组织者西蒙妮·戈尔德(Simone Gold)博士在洛杉矶地区的一家医院工作,“急诊室的技术人员已削减了50%”。

将全部资源用于病毒是不可行的

戈尔德博士同意麦克唐纳的说法。她还说,关闭对大多数人来说比起迅速消除潜在的病毒传播影响更为严重。

她说:“当您查看死亡和重症患者的数据时,他们是(一直)病的很重的患者。”“总是有例外。...但是,当您查看纯数字时,绝大多数是疗养院中的患者以及病情严重的患者。这是我们应该花费资源的地方。”

她表示忽略疗养院和其他重症患者的部分原因是在整个社会范围内瓜分资源给病毒防疫,这是“非常不道德的”,“我们的资源有限。我们应该将其放置在杀死人的(所有)地方。”

川普总统的理念

这封信是在全国各地的人们走上街头抗议居家令的时候寄给川普总统的。

川普一直积极倡导在安全的基础上尽快重新开放美国。他多次强调“(解决问题的)措施(所造成的伤害)不能比问题本身更大。”

川普总统并未在公开场合提及该信件。但是,5月21日,他在访问福特汽车工厂时对媒体表示,如果美国爆发第二波大流行,他将不会再关闭美国。

据福克斯新闻网报导,在接受保守党电台主持人巴克·塞克斯顿(Buck Sexton)采访时,川普表示:“我们不会为可能在冬季发生的第二波疫情实施任何封锁措施。”

白宫高级卫生官员的回应

白宫病毒特别工作组成员、美国过敏和传染病研究所所长安东尼·福西(Anthony Fauci)博士上周在美国参议院委员会上作证说,过早开放将“导致不必要的痛苦和死亡”。

参与签名的医生们都不赞同他的说法。加州医生杰弗里·巴尔克(Jeffrey Barke)博士同戈尔德一同倡导了该信函,他说:“我们当中有成千上万的人不同意福西博士的观点。”

福西似乎意识到了医生们以及政府高层所谈及的警告并转变了态度,周六(5月23日),他在接受媒体采访时表达了和医生们在信中所述的类似的看法。他称在武汉肺炎疫情蔓延至美国的初期,政府需要实施严格的居家隔离等防疫措施,但现在是时候开始认真考虑重启经济了。他说:“如果要这样做,请谨慎行事。”

同时他警告称,延长结束“居家隔离”防疫措施可能给美国造成“无法弥补的损失”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受