男孩古宅得宝藏 两公斤金砖重现世间(图)


【看中国2020年5月28日讯】都说古宅藏宝物。这不,就在中共病毒肆虐期间,法国的俩个男孩儿就在祖宅里翻出了两块儿,重达2公斤的金砖,价值至少10万欧元。

据BBC报道,之所以会有这次颇具传奇色彩的大发现,还是因为疫情期间处于禁闭状态的生活。一对儿快被两个儿子搞疯的夫妻,带着孩子们离开巴黎,搬到了首都西南部旺多姆镇的祖宅。这两个男孩都大约10岁,他们向父母要求在花园里用树枝,树叶和床单搭建临时小屋。

他们的父亲是一位60多岁的商人,他告诉他们可以用已故祖母的床单,它保存在备用房间中。当他们去收集床单时,“两个相当重的物体”掉了出来,当地的拍卖师Philippe Rouilla对记者说。“他们当时没有留意,又放了回去。”但是男孩们很快把这一发现告诉了父亲。

拍卖师说:“他最初认为那些是祖母留下的刀架。”他联系了鲁伊拉克先生的公司进行仔细检查,并在发送了几张照片后得知好消息。这些物品不是刀架,而是两个重1千克(2.2磅)的金条。原来,这些是由祖母于1967年购买的,甚至附带有购买证明。

男孩古宅得宝藏两公斤金砖重现世间
金砖示意图(图片来源:Pixabay)

此外,由于中共病毒大流行,黄金价格上涨。鲁伊拉克说:“我们将等待金价再涨一点。”“他们至少可以获得10万欧元。”

不过,这两个兄弟可是不会放过这个索要奖励的好机会。鲁伊拉克回忆说:“他们对父亲说我们想要一个游泳池的主意不错吧?”

责任编辑:刘真

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意