唐柏桥:港版国安法 是中共以小恶掩大恶逃生之计(视频)


中共病毒的疫情在中国并没有消失,因为疫情带来的社会、经济和政治问题使中共现在处于内忧外患的处境中。香港在去年2019年反送中的抗议运动也因为疫情缓和下来。但是,中共在被推迟的两会期间,迫不及待的推出了香港版的“国安法”,而这个法推出之后,引起港人的巨大反弹,国际社会也严厉谴责,以美国为首的西方国家还威胁要展开制裁,那么所有有理智的人都在问:“问什么中共要在大陆内外形势不好的情况下,冒天下之大不韪,急急忙忙推出这个港版的国安法?”

唐柏桥

1. 中共觉得香港反抗运动有可能影响到大陆,会影响中共的统治,所以急于消灭香港人民争取民主自由的运动。
2. 中共想要转移视线,因为中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)给世界造成的损失的罪责,他们觉得已经背不起了。
3. 中共的邪性使然,它们在用小恶来掩盖大恶。用牺牲中国人的利益、牺牲香港来让世界逐渐忘记中共病毒给世界各国带来的毁灭性的损失。给世界上亲共的、被收买的西方人士一个运作的空间。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受