【独家】 “六四”镇压密令曝光 退伍军人揭开邪恶内幕(视频)


六四31周年将至,近日《看中国》独家获得来自中共退伍军人对六四镇压军令的爆料,为保护爆料人安全,所涉人员的名字及详细信息均略去。

该退伍军人表示,6月3日白天的时候官方还说打不还手、骂不还口,到傍晚的时候军队就接到命令:直接用装甲车碾压学生;对阻拦坦克的,直接拉到坦克里“抹脖子”(用军刺割断动脉)后再丢出去。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受