韩国大选惊爆作弊 日媒:华为制投票机有大问题(图)


韩国今年4月举行了第21届国会大选,当时现任总统文在寅所属的政党获得压倒性的胜利,但近日却被爆出作弊疑云。
韩国总统文在寅(图片来源:South Korean Presidential Blue House via Getty Images)

【看中国2020年6月2日讯】(看中国记者岳剑清综合报导)韩国今年4月举行了第21届国会大选,当时现任总统文在寅所属的共同民主党获得了压倒性的胜利,但近日却被爆出作弊疑云。有外媒指出,韩国大选采用的华为制投票机,有疑似非法操纵、通讯投票和提早投票等作弊行为。

据《Newsweek》日本版6月1日报导,韩国选务官员采用华为制造的“LG Yuplus 5G”作为官方的投票和计票设备。东亚研究中心对此提出质疑,华为生产的点票机和计票机,以及其硬件和软件的网络通讯设备可能被人为篡改。此外,用于通讯投票和提早投票的“QR code”也有问题。

东亚研究中心表示,该投票服务器可连结到中国,也能透过“QR code”从外部将其指令发送到主服务器,并从中国当地运行。

据悉,由中国制的投票机引发的争议已不是第一次,2015年时,菲律宾因南海主权问题与中国关系紧张,担心中共会在投票机动手脚从而干涉将在2016年举行的总统大选,最终决定不再使用由中国苏州制造的投票机,而是从台湾进货。

此外,中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)在韩国爆发期间,2月28日,一名前中共网军在韩国最大的搜寻平台NAVER上发文,揭露中共介入韩国总统大选、帮助文在寅胜选等惊人内幕,在韩国引起巨大反响,但该文最后也遭到删除。

这名前中共网军是朝鲜族人,他在文章中披露,在韩国不论是总统大选还是地方选举,都有中共网军在参与,而中共这样做的目的就是想让韩国成为其一部分,好让它在实力上可以抗衡美国。

文章称,中共在韩国的1000多名网军中,有约15%是韩国人,其他都是中国的朝鲜族人,大多数是在韩国留学的大学生。而且在韩国已经找不到没有中共网军在暗中控管的社群。

文章指出,文在寅竞选总统时,中共暗中介入帮其胜选,是中共让他拿下总统之位。而文在寅本身是共产主义者,他利用中共上台后,为回报一直在帮中共做事,包括釜山尾浦港中国制铁建设、全罗南道光阳的中国铝厂开工、政府核准永宗岛及松岛的中国投机资本进入、世宗市智慧都市的中国建设公司、中国的太阳能建设等等。

文章称,中共为掌握韩国所有的基础产业,趁大多数韩国人将注意力集中在疫情时,与共同民主党亲中派政客合作,打算并吞韩国电力公司(KEPCO)。

文章还提到,中共希望赢过美国成为世界的霸权,并认为韩国的赤化是达到目标的关键钥匙。韩国赤化后,北韩和韩国就会属于中共。中国在经济上和美国抗衡是没有胜算的,因此决定利用赤化的手段来对抗美国,而文在寅则掉入了中共的陷阱中。

相关新闻:一位韩国网军的告白:文在寅利用中共取得总统大位


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受