美国抗议者求助中国?真相曝光(视频)


受到非裔美国公民佛洛伊德之死影响,美国多城市发生抗议者滥用暴力行为,华盛顿特区也受到包围,警方5月31日晚间祭出催泪瓦斯驱离大批抗议人士,而有人拍到在混乱之中,有抗议者用中国普通话口音让其他人撤退,高喊“快走!”。深夜甚至有人点火焚烧白宫附近的教堂。一时间黑烟弥漫。

而受佛洛伊德之死事件的影响,大陆当局则借此机会在网上大肆炒作共产主义渗透美国,甚至声称美国人在抗议中求助中国。不过,这些虚假信息很快被揭穿。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受