高嘉瑜毕典献唱走音 全场乐翻大喊安可(组图)


台湾防疫有成疫情趋缓,各大学校6月的毕业典礼也照常举行。民进党立委高嘉瑜受邀参加南湖高中的毕业典礼,她上台献唱张韶涵招牌歌曲《隐形的翅膀》,一度走音,惹得全场笑声连连,终场师生仍然以热烈掌声鼓励她,大喊“安可”。

高嘉瑜毕典献唱走音 全场乐翻

毕业季节到了,今年民进党立委高嘉瑜参加南湖高中的毕业典礼,她再次献唱却大走音,令全场惊呼不已。

据悉,当天在大家热情的要求及期待下,最后高嘉瑜上台,一手拿着麦克风、一手拿着手机看歌词,献唱约1分半的《隐形的翅膀》,“每一次都在……”高嘉瑜刚开口,台下的师生还跟着拍手打节奏,怎料却越唱越“走钟”,师生都忍住笑意,终于到了飙高音的地方,高嘉瑜一句“我终于……!”大破音,继去年她上台演唱经验,大家一点也不觉得意外她再度“走音”,可爱模样,逗得全校师生哈哈大笑,惊呼连连,不断报以热烈掌声鼓励,最后结束后还听到有人大喊“安可”,全场气氛热活,冲淡不少离愁!

高嘉瑜事后脸书分享 网友回应热络

事后她在脸书上分享高歌《隐形的翅膀》影片,并提到当时情况,“一到现场,就有同学问她今天会不会唱歌,她还说《隐形的翅膀》这首歌,实在很容易走音,她唱了3次表现有些失常,还说有机会要再唱给大家听,因为不能只有南湖高中听到。”

高嘉瑜献唱《隐形的翅膀》影片曝光后,引发网友们热烈回响,纷纷留言表示,“孩子们听完你的歌声,他们生命中会更坚强的!”、“委员真的要多唱歌,世界才会更欢乐”、“我觉得比之前的好很多了~但副歌才是重点”、“这就是一个高中生抗压性的训练,出了校门之后发现社会上的压力根本不算什么了!”、“南高的各位真是太勇敢了向你们致敬”、“原本是个感伤的日子却很欢乐”,还有网友开玩笑的说:“拜讬你不要再唱了,我很怕你明年变成第一个因为唱歌而被罢免的政治人物”、“好好的毕业典礼变成胖虎演唱会”、“不可否认这场毕业典礼最高潮就在委员的歌声里”。

高嘉瑜的走音影片一时间引发网友热议转载,有人接续表示,“这些同学还真捧场”、“毕业就面对人生的大关卡”、“现场师生求生欲旺盛”、“一个天堂路的概念,听完还活着就可以毕业了”、“辛苦这群孩子了,年纪轻轻就已承担太多”、“你应该唱梁静茹给你的勇气”、“台下观众度过人生最恐怖的几分钟”、“被政治耽搁的搞笑艺人”、“连这种歌喉都敢上台清唱了,听完以后觉得我有什么好怀疑自己的呢?”

网友直呼:“这根本就是高中生毕业前的抗压性训练。”“出了校门之后发现,社会上的压力根本不算什么了!”;还有人搞笑回应“孩子们听完你的歌声,他们生命中会更坚强的!”

责任编辑:李纪湘

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受