超准测试 看看你会成为有钱人吗?(组图)



有挑战性的测试 看看你会成为有钱人吗?(图片来源:Adobe Stock)

【测试题目】王老板一共亏了多少?

快来试一试这个有挑战性的测试,看看你会不会成为有钱人吗?
快来试一试这个有挑战性的测试,看看你会不会成为有钱人吗?

答案

A、40元

你的头脑就像比尔盖茨一样聪明,不但逻辑正确,而且有强大的经商头脑,未来从商肯定会是一个叱咤风云的大老板。

B、50元

会选这个答案的逻辑来看你会成为有钱人的概率70%,你是不是多算了什么或者少算了什么呢?再回去检查一下吧!

C、60元

会选这个答案的逻辑来看你成为有钱人的概率80%,你是不是多算了什么或是少算了什么呢?再回去检查一下吧!

D、80元

会选这个答案的逻辑来看你成为有钱人的概率60%,你是不是多算了什么或者少算了什么呢?再回去检查一下吧!

笑话3则

轻松一下,看看下面有趣的笑话。
轻松一下,看看下面有趣的笑话。(图片来源:Adobe stock)

蝙蝠吸血

甲蝙蝠跟乙蝙蝠在洞里好几天没吸到血了,这时甲蝙蝠对着乙蝙蝠说:要出外找血吸,外出不到五分钟,甲蝙蝠就满口鲜血的飞回洞里,乙蝙蝠就要求甲蝙蝠带他去找血吸,正当出门没多久,甲蝙蝠指着前方的一棵大树说:有看到那棵大树吗?

乙蝙蝠兴高采烈的说:有啊!!有啊!!

甲蝙蝠回说:我就是没看到!!

小骆驼问问题

小骆驼一天问爸爸说:“爸,我们的背上为什么要有驼峰?”

“因为我们在横越沙漠时要储存脂肪和水分呀!”骆驼爸爸说。

“那我们为什么要有长睫毛呢?”

“因为沙漠风沙大呀,可以保护我们的眼睛呀!”

“那我们的脚底为什么要长肉垫呢?”小骆驼又问。

“这样比较容易横度沙漠呀!”骆驼爸爸很自豪的说。

最后,小骆驼问:

“那……‘那我们在动物园干嘛!?!’……??”

你死定了

一个先生和医生预约门诊,他要妻子陪他前去。

在医生仔细检查过他先生后,医生请先生先回避,然后对太太说:

“你先生的病非常严重,他需要些特别的治疗,不然的话他可能会死。”

妻子回答:“怎样的特别疗法?我可以为他做些什么吗?

医生说:

(1)每天早上你必须为他准备丰盛的早餐,然后以快乐的心情送他去上班。

(2)为他准备营养的午餐,当他中午回来后让他能安心地静养休息。

(3)当他晚上回来时,一顿丰盛的晚餐必须已准备好了,而且要是他喜欢吃的菜,绝对不要叫他帮你做家事,也别对他抱怨或啰嗦任何会令他烦心的事。如果你能完全遵照这些步骤,那时,你先生就能完全康复。

当先生和妻子开车回家时,先生转头问妻子说:

“关于我的身体检查,医生说些什么?”

“你死定了。”妻子回答。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受