吴斯怀自称“问政获肯定” 黄国昌开炮:大言不惭(图)


吴斯怀说他进立法院以后虚心学习,至今的表现及用心的问政,也获得大部分人的肯定与认同,此言论遭到狠狠痛批。资料照。
吴斯怀说他进立法院以后虚心学习,至今的表现及用心的问政,也获得大部分人的肯定与认同,此言论遭到狠狠痛批。资料照。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年6月28日讯】针对媒体报导国民党立法院党团的运作人士表示,党团召开记者会最怕陈玉珍、吴斯怀和叶毓兰等立委来歪楼,吴斯怀于脸书不满回应,他进立法院以后虚心学习,至今的表现及用心的问政,也获得大部分人的肯定与认同。前立委黄国昌对此痛批,连吴斯怀都能如此自我感觉良好,且大言不惭地说“自己问政得到肯定与认同”,国民党到底还能让人民有什么期待呢?

吴斯怀自称“问政获肯定”

据《自由时报》报导,27日针对媒体报导称党团运作人士“最怕陈玉珍、吴斯怀、叶毓兰来歪楼”,吴斯怀不满地说,第一会期他仅受邀参加过一次党团记者会,“这样有错吗?请问党团运作人士,这样的放话是代表党团三长的意见吗?”

吴斯怀也说,自进入立法院迄今,一直都谨言慎行、如履薄冰,虽然是立法院新兵,除了虚心学习以外,凡事均依党中央、党团的指示为之,表现及用心的问政亦获得大部分人的肯定和认同。他指出,自己在立法院的所有行为,必定遵从党中央及党团的指示办理,还称“团结不应沦为口号、改革不是到处放话”。

吴斯怀相关新闻

吴斯怀称共机绕台不算挑衅 国民党火速切割
江启臣要考核评监立委 警告意味浓 吴斯怀:乐观其成
称吴斯怀负面声量高 江启臣:发言可能带歪国民党
国防部证实吴斯怀索取军机 多方质疑动机不单纯
吴斯怀被揭“国会孤立惨况” 蓝议员再补一刀

黄国昌开炮:大言不惭

对此,黄国昌也在脸书上文表示,人民其实不关心政党内的斗争,因为与人民的福祉关系甚微。人民关心的是,获得权力的人有没有做好自己的工作。

黄国昌还痛批,连吴斯怀都能如此自我感觉良好、大言不惭地说“自己问政得到肯定与认同”,国民党到底还能让人民有什么期待呢?黄最后建议,与其花心思在党内斗争,“不如多花点心思在人民关心的问题上,把自己的工作做好吧”。

网友反馈

“厚颜无耻…”

“获得中共肯定?”

“米虫文化下的产物!”

“就像习近平自称抗疫迅速透明,获得世界各国肯定一样!”

“蓝军的假想敌扮演红军,把蓝军搞的奄奄一息后,才知道他是正红军…”

“没错,是获得大部分支那人的肯定与认同,也获得无尾熊维尼的肯定与认同。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受