抨击美国文革 年轻人无惧暴徒酿反示威集会(图)


美国纽约青年共和党计划举行一次集会以保卫美国自然历史博物馆的罗斯福的雕像。领袖瓦克斯(Wax)6月28日表示,拆除运动是一场妄图摧毁美国历史和传统的文化大革命,我们应该站起来,“我们不怕暴徒”。
无论左派、极权势力如何欺骗、宣传和暴力恐吓,总有心存善念的人勇敢的戳穿谎言、挺身而出为正义而战。图为位于纽约的美国自然历史博物馆的西大门。门前可见一座包括西奥多·罗斯福在内的纪念雕像。(图片来源:Ajay Suresh/Flickr/Wikimedia/CC BY 2.0)

【看中国2020年6月29日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)美国纽约青年共和党俱乐部计划在纽约市举行一次集会,以保卫美国自然历史博物馆入口处的一座包含美国第26任总统西奥多·罗斯福(Theodore Roosevelt)在内的雕像免遭摧毁。俱乐部主席加文·瓦克斯(Gavin Wax)周日(6月28日)告诉《周末福克斯与朋友》,拆除运动是一场妄图摧毁美国历史和传统的文化大革命,我们应该站起来,“我们不怕暴徒”。

据《纽约时报》报导,这座青铜雕像自1940年以来一直伫立在博物馆的中央公园的西入口处,描绘的是罗斯福骑在马背上,一位美国土著人和一位非洲人站在其两旁。

《福克斯新闻》报导称包括市长比尔·白思豪(Bill de Blasio)在内的官员上周扬言,该雕像象征着殖民扩张和种族歧视,将被拆除。

白思豪的声明发表之际,美国的主要城市中因5月25日在明尼阿波利斯的乔治·弗洛伊德(George Floyd)在被警察制伏期间死亡而引发的以反种族主义之名进行的示威活动仍在继续,有一些顶着要求黑人权力平等名义的抗议活动已变成伴随暴力犯罪的动乱。现在有着各种势力参与和推动的运动更要求拆除几乎所有的美国历史人物、甚至是耶稣基督的雕像、纪念碑和其它图像。

加文·瓦克斯周日宣布,他的俱乐部“将与来自五个行政区的活动家一起集会,以示威捍卫泰迪·罗斯福的马术雕像。”

他说:“那座雕像每年迎接数百万进入美国自然历史博物馆的人。而如果不是因为我们的作为美国的爱国者和偶像的第26任总统西奥多·罗斯福的出色工作,今天该博物馆将不复存在。”

瓦克斯一阵见血的指出:“毫无疑问,那不仅仅只是一座雕像,(拆除运动)更是一场文化大革命,这场革命正在席卷我们的国家。”

他严厉抨击道:“全美各地的左派暴徒正在试图摧毁和抹灭美国的历史、我们的传统、我们的过去。”“无论是所谓的种族不公正还是社会上的其它不平等,他们将以任何那样的幌子那样做。”

他接着说:“我们必须意识到,实际上那(文革运动)只关乎一件事,只有一件事,权力。”

他解释说:“因为正如我们从法国革命的雅各宾派、到纳粹德国、到苏联、到毛主义中国的整个历史所看到的那样,操控历史的那些坏人操控着未来。”

“因此,我们今天的示威集会从意义上讲这只是这场斗争的一小部分。”

瓦克斯呼吁道:“我们希望向这个国家的沉默的多数派传达一个信息,即他们应该不再保持沉默。”“我们拥有伟大的历史,伟大的民族遗产。这不是什么可耻的事情,而是值得骄傲的。”

“我们应该站起来捍卫它。”

博物馆主席艾伦·弗特(Ellen Futter)却将这场文革运动称为“种族正义运动”。她告诉《纽约时报》:“在过去的几周里,乔治·弗洛伊德被杀之后,种族正义运动不断扩大,使我们的博物馆界深受感动。”她补充说:“雕像被视为系统性种族主义的有力和有害的象征。”“简而言之,现在是移动它的时候了。”

对此,瓦克斯指出,“存在太多的伪善。”

他接着说,就雕像侧面的人物(罗斯福旁边站着的美国土著人和非洲人)本身而言,“他们并没有受到负面的描绘,他们站得高大而自豪,没有屈从。”

他继续说道:“雕像多么无辜并不重要,左派总会找到借口将其推倒、污损并摧毁它。”“我们需要站起来(反对)。”

瓦克斯说,他预计将有150多人参加集会以保卫雕像

年轻的充满活力的瓦克斯说:“我们拥有我们(支持者)的数字,我们拥有历史,并且我们不惧怕暴徒。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受