中央军委批准军队使用国产疫苗 接种疫苗者爆近半数发烧乏力?(视频)


支持《看中国》为真相护航

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

我们向全球海外华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向更多被中共欺骗的中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

《看中国》作为一家不受中共审查的独立中文媒体,已经在全球各地的义工的支持下走过了风风雨雨的近二十年。我们不仅为海外华人提供最新鲜有用的资讯内容与正在失传的中华传统文化,同时也让数以亿计的中国大陆朋友透过《看中国》网站看到了香港、台湾人民的英勇抗争与中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)肆虐中华大地、荼毒全世界的痛心真相。

作为一个非营利的良心媒体,我们这一群因理想而汇聚在一起的不擅经营的文人们,不得不通过其它网络平台赚取微薄的广告分成来艰难维系《看中国》网站几十名员工微薄的生活补助。然而,进入2019年6月以来,由于我们坚持一线独立报导香港反送中运动,我们在Facebook上的广告分成新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报导台湾民主选举,坚持报导中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的视频频道广告收入资格也被一再审查限制,收入所剩甚微。

全球大疫当前,中国大陆瘟疫二次爆发在即,真实资讯可以救命。我们义无反顾,《看中国》做为传播希望的媒体只能逆水前行。

溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。感恩您的理解与支持,期待您有缘成为荣誉会员的一员,为传递真相护航!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受