父亲的梦境救了儿子一命 空少侥幸逃过死劫(图)


父亲梦见空难,催促儿子辞职,空少因而侥幸逃过一劫。(示意图/图片来源:Adobe Stock)
父亲梦见空难,催促儿子辞职,空少因而侥幸逃过一劫。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

2015年10月31日,一架俄罗斯科加雷姆航空(Kogalymavia Airlines)A321型客机坠毁在埃及西奈半岛,机上224人全部罹难。在这起空难中,有一人侥幸逃过死劫。他就是这家航空公司的空少奥列格‧艾尔马科夫(Oleg Al Markoff)。他在空难前一周辞职,幸运地捡回了一条命。

这一航班原定从埃及沙姆沙伊赫市飞往俄罗斯圣彼得堡。不料,飞机在3.3万英尺的高空失联,随即坠毁。当时,机上载有224人,包括214名俄罗斯人和3名乌克兰人,以及7名机组人员。

事发后,逃过一劫的艾尔马科夫在受访时说,他的父亲在空难发生的两周前,梦见他在坠机事故中身亡。因此,父亲坚持要他辞职,于是他在空难发生前一周辞职。一周后,果然发生了空难,全机无人生还。

关于空难的预知,这不是唯一的例子。另一个例子发生在1979年5月19日。当天晚上,美国辛辛那提市的一名美国空军机械师戴维‧布思(David Booth)梦到了坠机的可怕景象。他清楚地看到一架美国航空公司的客机出事了。梦中的情景十分清晰,连机尾的航空公司的标志都看得很清楚。

连续几晚,他都做同样的噩梦。5月21日,他想到人命关天,于是鼓起勇气打电话给辛辛那提机场,并把梦中的情景告诉了美国联邦航空局。

空难发生后,当初接到电话的联邦航空局人员巴克说:“飞机失事的5天前,我接到布思的电话。在联邦航空局工作的30年中,这是我遇到的最奇怪的事。他说他连续6个晚上都在做同一个梦。他梦见一架美国航空公司的银色客机失事。飞机尾部装有引擎,可能是一架DC-10型客机或者波音727。”

对航空局里依据现实证据做判断的人来说,布思的预警听起来毫无根据,因此他们没有采信。

结果,布思的梦境应验了。1979年5月25日,一架美国DC-10飞机引擎突然出现故障,在芝加哥上空坠毁,机上271人全部罹难。如果当初联邦航空局和机场的负责人肯听信布思的梦境预警,这场巨大的空难就得以避免。

睡觉时做梦是很平常的事,有时醒来什么也不记得,有时梦境却历历在目。有些十分清晰的梦很不一般,可能预示着即将发生大事,就像以上案例中空少的父亲和空军机械师的梦境一样。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受