7‧20后的两个中国(图)

2020-07-20 15:38 作者: 秦就石
手机版 正体 9个留言 打印 特大

共产党既反传统,又反宗教,是一部精心打造的机器。
共产党既反传统,又反宗教,是一部精心打造的机器。(图片来源:Betsy Joles/Getty Images)

【看中国2020年7月20日讯】1999年7月20日,中共发动了对法轮功的全面迫害。在随后的21年时间里,这场迫害涉及到中国社会每个阶层,触动着每一个人的内心。

人类近代200年的历史表明,能够珍惜生命的,只有传统和宗教。共产党既反传统,又反宗教,它经过近代百年的“斗争实践”,成为了一部精心打造的杀人机器。1999年7月20日开始,这部机器再一次加足马力运转。

共产党“信仰”斗争,认为斗争才是人类社会主题,它把人类社会划分成阶级,挑动一部分人斗争另一部分人。中共在这场迫害中,不遗余力,使出了它先前积累的全部邪恶“斗争”经验。

为了让人们能抛下一切道德束缚,为它献身,共产党必须要去否定一切传统。如果它认为哪个团体阻碍了它,它就必然要发起迫害。

在7‧20之后,在同一片土地上,有两种中国人,表现出两个不同的中国,这种现象,变得越来越明显。

一种中国人,还保留有较多中国人传统的道德理念,他们有怜悯、善良之心,相信己所不欲,勿施于人。他们对被迫害的法轮功学员关心、保护和帮助。他们对中共的暴行以种种方式抵制。

他们也认识到中共的罪恶将给党徒们招来天谴,他们选择退出曾经加入过的党、团、队组织。

另一种中国人,经过共产党数十年的洗脑,人生观都发生了变异,他们或者轻易就相信了共产党的仇恨宣传,或者因为一时的利益而顺水推舟,对迫害视而不见,甚至添柴加火。

20多年里,每个人的内心都在被触动,都在表现着自己。

20多年里,人心在转变,毕竟大多数中国人的内心里,还是有中华传统的沉淀,前一种中国人越来越多,退出中共的人越来越多。

20多年里,世界形势也发生了巨变,中共当初以骗人的手段,成为了美国的座上宾。现在,美国已经从骗局中醒来,世界灭共的形势也一天天推进。

两个中国,一个是中华神传文明的中国,一个是马克思的中国。20多年里,人们在用自己的行动选择,他们将属于哪一个中国。

中国,一直被称为神州大地,这说的既是中国的过去,也是中国的未来。在这片神州大地上,过去只有一个中国,未来也只会有一个中国。

中共的虚伪残暴,注定了它只是历史过客,它的罪恶已经在招来天谴,那些为了一时利益还在追随中共的人,失去的将是自己的未来。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意