林志玲婚后生活如何?AKIRA一句话全泄密(组图)


AKIRA精通厨艺,问及林志玲最喜欢哪一道菜?AKIRA一句话直接闪爆!
AKIRA精通厨艺,问及林志玲最喜欢哪一道菜?AKIRA一句话直接闪爆!(图片来源:自由时报陈逸宽摄)

台湾第一名模林志玲AKIRA去年结婚,搬到日本住,日前他们受访时表示,AKIRA精通厨艺,问及林志玲最喜欢哪一道菜?AKIRA一句话直接闪爆!

林志玲幸福的感觉

林志玲闪嫁日本天团“放浪兄弟”成员AKIRA,喜事轰动台日演艺圈,也粉碎不少追求者的心。近日,AKIRA接受媒体访问,透露对于厨艺很有兴趣,无论日本、意大利、中式料理等都难不倒他。根据《镜周刊》报导,AKIRA婚后时常在家煮菜,问及林志玲最喜欢哪一道料理?他表示:“只要我做的她都说好吃!”AKIRA自夸笑说,对做菜非常拿手,无论什么菜色都做得很好吃。当然他也不忘夸赞爱妻非常温柔,煮什么都会说好吃,显见两人感情非常甜蜜。

林志玲闪嫁AKIRA,两人生活很低调。
林志玲闪嫁AKIRA,两人生活很低调。(图片来源:自由时报陈逸宽摄)

据悉,两人婚后定居日本,专心为“做人”准备,也正逢武汉肺炎期间,努力抗疫,休养身体。在林志玲的结婚周年前夕,有眼尖网友整理林志玲近期的照片,惊觉林志玲的气质变了,越来越有日本人妻的感觉,“眼神不一样了”、“洋溢着幸福的感觉”、“志玲姐姐更快乐了”、“越来越甜了”、“应该是越来越幸福”。

令人敬佩是林志玲就算在家,也不忘积极做公益,更主动照顾台湾第一线医护人员,4月初就送了1000瓶鸡精给辅仁大学附设医院,为大家加油打气,她更亲自在卡片上写上4个感谢,送至多间医院,传达祝福与鼓励,暖举令人感动。


结婚后,两人传闻中的绯闻也变少了。(图片来源:林志玲facebook)

林志玲婚后回归平淡生活

曾经红透半边天的志玲姊姊,一直是镁光灯的聚焦人物,近期,关于她的话题量好像变少了,热度也少了很多,包括结婚后,传闻中的绯闻也变少了。

追究原因,其实就是林志玲嫁对人了。先前不少人不能接受志玲姊姊闪婚AKIRA,一味抹黑AKIRA,不过事实却证明,他虽然名声和经济实力没有林志玲好,但却是个很值得依靠的人。据了解,林爸爸对女婿评价很高,认为他但长得高大又谦虚,十分肯定他的品行好,两人生活很低调,自然导致热度降低。

今年台北电影奖颁奖典礼,林志玲意外登场,担任开场引言人。
今年台北电影奖颁奖典礼,林志玲意外登场,担任开场引言人。(图片来源:自由时报王文麟摄)

成为人妻的志玲姐姐仍然保持与粉丝互动,今年台北电影奖颁奖典礼,林志玲意外登场,担任开场引言人,她说,“电影就像是人生的缩影,透过电影追求共鸣、寻找感动,在我们生活当中,也许我们忽略的,但它就是最珍贵的画面,就像此时此刻,我们呼吸都是可贵。”可说是最佳彩蛋礼物,令粉丝惊喜不已!(相关阅读:台北电影奖彩蛋多林志玲惊喜开场)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受