班农:美国两大步骤灭共 川普“战争委员会”已开启(图)


前白宫首席战略顾问班农(Stephen Bannon)(图片来源:Sean Gallup/Getty Images)
前白宫首席战略顾问班农(Stephen Bannon)(图片来源:Sean Gallup/Getty Images)

【看中国2020年7月22日讯】(看中国记者文可伊综合报导)前白宫首席战略家班农披露,川普(特朗普)政府解体中共霸权的两大战略已“提枪上膛”,从早前施行的一系列制衡措施,到最近美国高官陆续炮打北京的“对抗”是计划中的首步骤,紧接着就是实践“击垮中共”的最终目标。他形容,川普政府抗衡中共的“战争委员会”已开启,宛如“末日时期的四骑士”。

班农(Steve Bannon)周一(7月20日)接受《福克斯新闻》(Fox News)采访时说,川普政府早已制定一个“连环计划”对付北京,定轴“对抗”和“击垮”两大战略。

他举例,除了川普早前发布多项剑指北京的行政令外,最近中印发生冲突,美方支持印度也是针对中共的“战争计划”。

班农进一步说,川普政府抗衡中共的“战争委员会”已开启,犹如“末日时期的四骑士”(圣经启示录中的四骑士),成员包括美国国家安全顾问罗伯特・奥布莱恩(Robert O’Brien)、联邦调查局局长克里斯托弗・雷(Christopher Wray)和总检察长威廉・巴尔(William Barr),已先后对北京严词抨击。

至于另一位重量级“骑士”,即国务卿麦克・蓬佩奥(Mike Pompeo),预料本周晚些时候会发表对中共的演讲。

班农在访谈中指出,“针对中共在技术、信息战以及经济战各层面,这四个人(四骑士)制定了一个完整的、连贯的战争计划,然后联合美国盟友在南海展势力,以及支持在西藏边境的(发生边界冲突的)印度。”

他也希望美国财政部长加入(战斗),“现在美国财政部也要开始努力,你已经看到了一个连贯的战争计划。”

班农在4月25日接受《福克斯新闻》访问时,就公开呼吁推翻中共政权,因为“将让世界走向和平与繁荣”。

他形容,武汉肺炎疫情爆发初期,北京误导全球,是个野蛮、冷血、狠毒的极权主义政体,就像1930年代的纳粹一样,“我们正处于一场信息和经济战之中,这是一场热战”。

班农认为,此次疫情大流行也是全世界摆脱中共影响的难得机会,“命运对这这一代人作出呼唤。我们必须面对这种挑战,我们必须战胜它(指中共)”。

班农在节目中,也一再谴责北京隐瞒武汉肺炎疫情的真相。他促请北京开放门禁,让美国及其他国家的科学家进入P4实验室一探究竟。

班农:西方正全力搜集证据

班农上周透露,目前西方国家正搜集证据,挑战北京的“病毒源自市场”的说法。“连中国疾病预防控制中心也都承认,病毒是通过其它途径被带入市场,市场并非病毒源头。”

他说,已有不止一名中国科学家逃至海外,正在积极与西方国家的情报部门合作。

班农也说,目前有关人士正积极筹备对北京提出诉讼,指控这次武汉肺炎疫情大流行是因为病毒从实验室泄露所致,整个事件还被掩盖,中共的所作所为等同“蓄意谋杀”。

在过去三周,奥布莱恩指责中共是一个马克思主义、列宁主义的极权政党,不过现在的美国人,不会再被动、天真地对待中共,因为习近平就是斯大林的继承人。

在美国境内,执法当局每10小时就被迫开一个新的经济间谍案,而涉及中共的案件超过2000个,如今北京已是美国最大的威胁。

另外,巴尔是披露了好莱坞和迪斯尼等美国娱乐公司,为了利益宁当棋子,并向北京屈膝的内幕,并警告这些美国公司将承担代价。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受