“我有两颗心脏”徐佳莹报喜已怀孕5个月(图)


金曲歌后徐佳莹27日在脸书报喜,宣布自己已经怀孕5个月,并PO出妈妈手册的照片,和粉丝分享喜悦。
金曲歌后徐佳莹27日在脸书报喜,宣布自己已经怀孕5个月,并PO出妈妈手册的照片,和粉丝分享喜悦。(图片来源:脸书截图)

金曲歌后徐佳莹与导演比尔贾2018年结婚,她27日在脸书报喜,宣布自己已经怀孕,并PO出妈妈手册的照片,幸福留言道:“现在我有两颗心脏,一颗妈妈生给我的,一颗我要生给小弟兄的”,透露已怀孕5个月,让不少粉丝相当开心。

徐佳莹在脸书开心分享道:“现在我有两颗心脏,一颗妈妈生给我的,一颗我要生给小弟兄的,体内像巧克力冒险工厂那样运作五个月了,很忙很神秘⋯⋯不知他在水里玩什么,只能靠大肚肥臀疲倦愚钝以及无尽的便秘来感知。他来势汹汹!会是甜的还是苦的巧克力?从未有过这么浓厚的未知感,但我不怕~因为现在我有两颗心脏。”(相关阅读:徐佳莹晒10年前无P图沙龙照 青涩模样惊呆网友

2008年第三届《超级星光大道》歌唱选秀比赛出道的歌手徐佳莹,于2009年5月29日发行首张个人专辑《LaLa首张创作专辑》,2010年就凭借自己的首张个人专辑于第21届金曲奖荣获最佳新人奖,成为第一位从《超级星光大道》比赛毕业后获得金曲奖的星光帮歌手。

2015年,徐佳莹以专辑《寻人启事》风光入围第26届金曲奖六个奖项。2016年7月,在北京、上海、深圳等城市举办《日全食》大型巡演。2017年4月于台北小巨蛋举办《是日救星》巡回演唱会,巡回足迹遍布高雄、香港、上海、马来西亚。

2018年8月与交往4年的导演男友比尔贾登记结婚,同年凭借专辑《心里学》于第29届金曲奖荣获最佳国语专辑奖与最佳国语女歌手奖两项大奖,可谓三喜临门。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受