幽默笑话十则 让你开心又消暑(组图)



幽默笑话十则,让你开心又消暑。(图片来源:Adobe Stock)

笑话10则

1、魔鬼的诱惑

年轻的牧师新婚,娇妻却爱过奢华的生活。

一天,她回到家,穿了一件名牌大衣。

牧师惊叫道:“我们买不起这样名贵的衣服呀!”

“对不起,”她说,“是魔鬼叫我买的。”

牧师说:“你应该说:‘撒旦,退到我后面去!’”

他太太解释:“我说了,可是撒旦在我背后说,大衣从后面看也很合身。”

2、禅师

一游方行脚僧人得意的对寺里住持和尚说:心、佛、众生皆空,我无悟、无施、无受。住持和尚打了僧人一下,僧人大怒而视。住持和尚曰:一切皆空,哪来如此大火?

众僧人爬山,一弟子摔倒抓住荆棘,手被划破。禅师说:荆棘习惯依附别物,你却依附它,当然自讨苦吃,别依靠不能依靠的人。

戏院里,蠢人开玩笑大喊:着火了!结果上千人拥向门口,挤成一团,很多人因此被踩死。禅师感叹说:蠢话贻害无穷。

马不肯分担驴子的负担,驴子累死后,马背负了驴子全部负担和一张驴皮。禅师:马因不肯分担,最后却负担很多。

3、吃草

一位主妇从屋里看见一个乞丐趴在前院的草坪上吃草,妇人好奇地走到屋外,问他为什么吃草?

乞丐说:“我很饿。”

妇人说:“请跟我来。”

乞丐随妇人穿过客厅,来到厨房,闻到了红烧蹄膀的香味,心中暗喜,正要开口感谢妇人的仁慈,只见妇人推开厨房的后门,指着后院的草地说:“来,这里的草更长。”

乞丐无语……

幽默笑话十则,让你开心又消暑。
幽默笑话十则,让你开心又消暑。(图片来源:Adobe Stock)

4、哪儿错了

这天回家,小张看见家里的白墙上用彩笔写着几道加减法算术题,一问,是上一年级的儿子干的。

小张心疼坏了,指着白墙气呼呼地说:“你反省一下,告诉我哪儿错了?”

儿子直愣愣地看着白墙,想了一会儿,摇了摇头说:“爸爸,你是不是数学不好?我检查半天了,这些题我没做错。”

5、要醋吗

老婆在家包饺子,邀请闺密来吃。等饺子煮好,老公热情地帮闺密盛了一碗,还殷勤地问她要不要醋,闺密笑着点点头。

接着,老公又问老婆要不要醋,只见老婆把嘴一撇,故意说道:“我已经吃过了……”

6、别吃东西

小李刚种完牙,麻药还没退。临走时,医生对他说:“麻药失效前尽量别吃东西,尤其是肉。”

小李问:“为啥呀?”

医生说:“因为你会分不清嚼的是肉还是自己的舌头……”

7、新式机器

有个士兵,第一天值勤就被派去了厨房。一到厨房,厨师长就递给他一把刀,叫他把一大堆土豆削了。

士兵有些疑惑地说:“厨师长,在我们这个技术发达的时代,部队里一定有削土豆的机器吧?”

“当然,”厨师长回答,“你正好就是那个新式机器。”

幽默笑话十则,让你开心又消暑。
幽默笑话十则,让你开心又消暑。(图片来源:Adobe Stock)

8、无可奈何

晚上十一点多,五岁的儿子还不肯睡,妈妈就说:“晚上十一点是我们的肝脏排毒的时间,这个时候还不睡觉,会影响身体健康的。”

儿子听了,仰着脖子问:“肝脏不会推迟排毒的时间吗?”

妈妈摇了摇头,说:“不会,它很准时,到点就排毒。”

儿子叹了一口气,说:“唉,我这么聪明,怎么我的肝脏却那么笨呢?”

9、防蚊绝招

夜钓水库,蚊子呜秧呜秧的,一巴掌甩过去,至少4个蚊子脸疼。

说正题,众钓友为了不一夜发福,纷纷想办法保护自己,蚊帽,花露水,蚊香……等等等等。

有个最挨咬的地方是脚脖子,所以钓友宁可热也穿高腰鞋保护起来。

惟独一钓友例外,自云“山人自有妙计”。

到了水库,此钓友鞋和袜子一脱,把脚丫子放水里泡着,这招是真不错啊,蚊子一个都咬不着,还有小鱼啃脚当按摩了。

天亮,钓友脚出水,脚背上数个硕大蚂蝗,那叫一个惨不忍睹……。

10、孝男,潘根科

有一户潘姓人家,长辈过世。

家祭时,请来了一位乡音很重的老先生来当司仪。

讣闻是这么写的:

孝男:潘根科

孝媳:池氏

孝孙女:潘良慈

孝孙:潘道时

但这位老先生老眼昏花又发音不标准。当他照着讣闻唱名时,凡是字面上有三点水的或左边部首都漏掉没看到;于是就给他念成这样子:

“孝男,(潘根科)翻……跟……斗……”

孝男一听,直觉得很奇怪,但又不敢问,于是就翻了一个跟斗。

接着又说:“孝媳,(池氏)也……是……”

孝媳一听:“我也要翻啊?”于是孝媳也翻了一个跟斗。

再来:“孝孙女,(潘良慈)翻……两……次。”

孙女一听,想想爸妈都翻了,我也翻吧!于是就翻了两个跟斗。

此时孝孙心想:“老爸、老妈都各翻一次,姐姐也翻两次,那么我要翻几次?”心里想着想着就开始紧张了:“怎么办?”

只见老先生扯开喉咙,大声念出:

“孝孙(潘道时)翻……到……死……”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受