《看中国》隆重推出荣誉会员专刊第三期(组图)

第三期《看中国》荣誉会员专刊发布


【看中国2020年7月31日讯】《看中国》荣誉会员专刊是专为荣誉会员定身制作的电子杂志半月刊,设计精美,图文并茂,内容详实。除时事新闻热门话题和评论文章之外,还有精选的文化、历史、生活领域的各类文章,汇集《看中国》专栏作家、前线记者与编辑的各种精美作品,具有非常高的收藏价值。

看中国半月刊封面

看中国半月刊2020年7月30日期封面

看中国半月刊2020年7月30日期目录

看中国半月刊2020年7月30日期目录

“和平演变”走入历史 新时代到来

“和平演变”走入历史 新时代到来

习近平“枪杆子” 里失政权

习近平“枪杆子”里失政权

神传文化之光 “镇水神兽” 根除岷江水患

神传文化之光 “镇水神兽”根除岷江水患

张季鸾 报业一代论宗 天下慕闻正声

张季鸾 报业一代论宗 天下慕闻正声

岁月静好 也无风雨 也无晴

岁月静好 也无风雨 也无晴
 

医道寻真 治疗白头发 不能只补肾

医道寻真 治疗白头发 不能只补肾
 

凡是已经成为《看中国》荣誉会员的读者,每月将免费赠送两期电子半月刊杂志。

对于尚未加入荣誉会员的读者,目前不能提供单品出售。敬请各位读者踊跃加入荣誉会员,为正义发声,与《看中国》携手并肩走向未来!

如果您对我们的半月刊有任何的反馈和建议,欢迎在文章下面留言。您的满意,是我们不断前行的动力。
 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受