川普签署行政令:每周续发400美元失业补助(图)



美国总统川普(BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty Images)

【看中国2020年8月9日讯】美东时间8月8日,在与民主党就新一轮疫情救济方案谈判陷入僵局后,美国总统川普(特朗普)签署了4项行政令,其中包括继续为失业者提供每周400美元的额外失业补助

据报导,此前已在7月底到期的每周600美元的额外失业补助,全部由美国联邦政府提供资金。而最新签署的行政令中联邦政府提供75%的资金,剩下的25%要求各州政府自己提供。

第二项行政命令是推迟缴纳薪资税,年收入低于10万元者的薪资税缴纳从8月1日延长到12月。川普还说,如果他连任成功,将寻求进一步延期,甚至通过某种方式“终止”该税。另外两项行政命令则涉及保护租住房客的暂缓驱逐措施以及学生贷款减免。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受