美国7月成屋销售环比大增24.7% 创新高


【看中国2020年8月23日讯】美国7月成屋销售连续第二个月录得创纪录增幅,销售价较6月大增24.7%。与2019年同期相比,销售额增长8.7%。这是美国自1968年以来最强劲的月度增长,也是自2006年12月以来最高的销售速度。

据路透社报导,抵押贷款利率保持在接近历史低点的水平与在家远程办公的趋势使得许多美国人进一步搬离城市中心,全美不动产协会(NAR)8月21日公布,7月成屋销售价大增24.7%。

房屋价格也升至创纪录的30万4100美元,并且库存短缺使房屋竞购更激烈。7月待售房屋在市场上的平均时间从6月的24天降至22天,创历史新低,近70%的房屋在不到一个月的时间内售出。

报导称,加上6月增长的20.2%,成屋销售价在两个月内迅速增长近50%,已经完全走出了疫情开始在全美扩散后春季住宅房地产活动的低谷。

NAR首席经济学家劳伦斯·云(Lawrence Yun)表示:“楼市已经完全走出了复苏阶段,现在已经进入繁荣期,房屋销售高于疫情爆发前的水平。”

路透采访的经济学家先前预估,7月成屋销售价将增长14.7%。占美国住房销售约85%的成屋销售在所有四个地区均出现增长,全美成屋销售较2019年同期增长8.7%。

根据抵押贷款融资机构房贷美的数据,目前30年期固定抵押贷款利率平均为2.99%,接近1970年代初的水平。本周早些时候的数据显示,7月房屋开工速度创近4年以来的最高水准。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受