“不是跟老天爷作对”会有今天的灾难吗?(图)

2020-08-27 10:20 作者: 清竹

手机版 正体 1个留言 打印 特大

习近平
习近平(图片来源:Lintao Zhang/Pool/Getty Images)

【看中国2020年8月27日讯】在我国传统文化中,佛教是讲因果关系的,有因必有果,反过来讲,中国大陆目前出现的种种灾难,必然是有它的前因。

在8月18日习近平在安徽了解当地防汛救灾和灾后恢复生产等情况中讲到:“愚公移山、大禹治水,但是我们还要继续斗下去。这个斗不是跟老天爷作对”。

习近平的这番话使我想起了两句成语:口是心非和背着牛头不认脏。中共篡政70年来,所做的哪一桩哪一件不是在跟老天爷作对?毁灭中华五千年传统文化,灌输无神论、进化论,灌输它的党文化,所谓的改造山河、改造人的思想,不让中国人认祖归宗,而是去认它的马列为祖宗,破坏道德、迫害信仰,从上到下都在欺骗,撒谎已经成了中共国的一大特色。

也许有的朋友会说:你是不是对中共有偏见才说出这种话来?那我们就用事实来说说这个问题吧。

在我国的传统文化中讲到:“人法地,地法天,天法道,道法自然。”中国人自古以来相信和遵守天人合一,人与天地溶合,相依生存。天道不变,循环有矩;地循天时,四季分明;人尊天地,感恩惜福。所谓“天时、地利、人和”。在中国人的概念里,天文、地理、历法、医学、文学、直至社会结构无不贯穿这一理念。这一切都是老天爷给人留下来的做人准则,以及人所生存的环境。

然而,共产党宣扬“人定胜天”,“斗争哲学”,中共第一任党魁毛泽东曾说到:“与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷。”。共产党或许从中获取了真实的欢乐,而人民却为此付出惨痛代价。

“让高山低头,让河水让路”;“天上没有玉皇,地上没有龙王。我就是玉皇,我就是龙王。喝令三山五岭开道,我来了!”这是中共当年常说的“豪言壮语”。

中共不信神,却把自己摆到了神佛之上。共产党来了!它要改造山河、改造环境,改造环境就是在破坏环境,破坏了这个原本和谐的世界,破坏了自然平衡。乱砍滥伐、堵河填海的结果,是中国自然生态的大破坏。至今,中国生态已经到了崩溃的边缘,海河、黄河断流,淮河、长江的污染,把中华民族赖以生存的血脉彻底切断,甘肃、青海、内蒙、新疆草原消失,滚滚黄沙扑向中原大地。下面我们举两个近代的例子:

一:三峡工程

大家知道,三峡工程是于1994年12月14日正式开工,而三峡工程双线五级船闸于1994年1月已经破土动工。中国水利专家黄万里身前多次向中共党魁江泽民上书说,三峡大坝不能建,建了就会给中国、给人民带来严重的灾难。然而江泽民、李鹏等为了自己的所谓政绩,根本听不进去专家的劝说,根本就不顾国家的利益和百姓的安危,不惜破坏自然、破坏生态平衡,强制上马。经过12年的修建,于2006年5月完工。

完工后,中共媒体新华社曾以“三峡大坝固若金汤,可以抵挡万年一遇洪水”作为标题,强调三峡大坝质量至高无上,工程合格率100%。

时至2007年,新华社引述专家的说法,下调到三峡大坝可抵御千年一遇洪水的能力。

2008年,新华社又引述专家的说法,指三峡大坝将有能力抵御百年一遇的特大洪水。

2010年官媒再称,可以抵御“二十年一遇洪水”。同年,央视则引述专家的说法强调,不能把全部的希望都寄托在三峡大坝上。

三峡工程的建成,全国人民累计交给三峡工程的钱逾5000亿元人民币,但百姓连用电方面的便利都没有享受的到,真是劳命伤财。不仅如此,大旱、高温、洪水、地震等灾祸年年频发。

进入2020年以后,中国出现的各种灾难更加的凶猛。据中共官方媒体报导:截至7月13日上午7时,洪涝灾害已经造成了全国27个省区市3873万人次受灾,141人死亡失踪,倒塌房屋2.9万间,造成直接经济损失861.6亿元。当然这个统计数字肯定不准,用此报导只是为了证实中共在破坏人类生存的环境和破坏着人与自然的和谐相处的真实性。而三峡大坝在这场特大洪灾中起到作用了吗?从灾情来看,不仅没起到防洪的作用,反而起到了使灾情加重的作用。

二:迫害修行人

何为老天爷?我认为老天爷是古人对神的另一种称谓,还有我们知道的佛、道、真主、天主、耶稣等等都可称其为神。

这也就是说,是老天爷造就了宇宙中的万事万物,造就了人世间的山川河流,以及人与自然的和谐。同时也造就了人成神的修炼壮举。

法轮功是佛家上层修炼大法,这一点很多的人都知道。可是中共却在1999年至今对法轮功进行了残酷的迫害,最恶毒的迫害咱们先不说,今天只说说2020年对法轮功的迫害。

据明慧网曝光:八月份来中共政法委将对全国各地区的法轮功学员实施所谓的清零行动,要求没有签字表态的法轮功学员都要表态。《大纪元》也曝光:近期,中国大陆多个省市出台专项行动,严重打压法轮功学员依法讲真相行为,煽动“人人参与”,设“举报奖金”最高达10万人民币。

法轮大法信息中心主任布劳迪(Levi Browde)表示,21年来,中共对法轮功的迫害没有任何减轻,并且在中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)疫情之下,法轮功学员被抓捕有增加的趋势。

一至七月中共绑架3568名法轮功学员。其中,一月份绑架152人,二月份绑架381人,三月份绑架528人,四月份绑架643人,五月份绑架632人,六月份绑架503人,七月份绑架729人。

一至七月中共骚扰3553名法轮功学员。其中,一月份骚扰100人,二月份骚扰180人,三月份骚扰545人,四月份骚扰809人,五月份骚扰560人,六月份骚扰678人,七月份骚扰681人。

一至七月中共迫害致死45名法轮功学员。其中,一月份4人,二月份9人,三月份6人,四月份6人,五月份10人,六月份8人,七月份2人。

习近平口口声声的说:不跟老天爷作对,可是行为上却处处在干着坏事、破坏着老天爷在人间的一切安排、迫害着老天爷所造就的修炼人。那你说中国所出现的这些所谓的天灾,那不是你中共一手造成的吗?其实这些天灾,就是中共造出的人祸!

中共这种出尔反尔、口是心非的邪恶政权,老天爷能让它存在吗?能不灭掉它吗?无论你中共如何的邪恶、如何的垂死挣扎都逃脱不了灭亡的命运。与神同在、天灭中共!这是定数!

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受