内马尔及2队友确诊隔离 恐无法参加法甲首战(组图)


法国甲级足球联赛巴黎圣杰曼队的足球巨星内马尔(Neymar)惊传确诊武汉肺炎。
法国甲级足球联赛巴黎圣杰曼队的足球巨星内马尔(Neymar)惊传确诊武汉肺炎。(图片来源:Michael Reaves/Getty Images)

法国甲级足球联赛巴黎圣杰曼队的足球巨星内马尔(Neymar)惊传确诊武汉肺炎,另有两名队友迪马利亚(Angel di Maria)和巴瑞德斯(Leandro Paredes)也染疫。法媒指出,这3人曾在欧洲冠军联赛后,随同队其他人赴西班牙伊维萨岛(Ibiza)度假。如今传出确诊消息,若3人皆要隔离1周以上,恐无法参加法甲开季的首战。

美联社引述法国“团队报”(l'Equipe)指出,其他两名确诊武汉肺炎的球星分别为:巴黎圣杰曼球员迪马利亚(Angel di Maria)和巴瑞德斯(Leandro Paredes)。

 巴黎圣杰曼球员迪马利亚(Angel di Maria)和足球巨星内马尔(Neymar)惊传确诊武汉肺炎。
巴黎圣杰曼球员迪马利亚(Angel di Maria)和足球巨星内马尔(Neymar)惊传确诊武汉肺炎。(图片来源:David Ramos/Getty Images)

据《中央社》报导,上月在欧洲冠军联赛(Champions League)决赛中,巴黎圣杰曼队败给拜仁慕尼黑(Bayern Munich)后,巴黎圣杰曼队就未参与比赛。吞下败战后的巴黎圣杰曼队有几名队员为了调适心情,相约前往伊维萨岛度假,团队报指出,确诊的3人都参与了度假行程,推测很可能在当地遭到感染,目前都是无症状。

巴黎圣杰曼队透过声明表示,3名确诊球员现正遵循卫生准则,阵中其他成员和教练人员“未来几天会继续接受筛检”。

法甲联赛新球季的第一场比赛上月延后开踢,因为劲旅马赛队(Marseille)证实队上有3人染疫,含球员和工作人员。

蒙贝列(Montpellier)、勒恩(Rennes)和里昂(Lyon)等法国球队也都受到疫情冲击。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受