火力更猛 蔡霞第二段录音流出 (视频)


中共中央党校退休教授蔡霞的又一段录音流出
中共中央党校退休教授蔡霞的又一段录音流出(图片来源:网络)

【看中国2020年9月10日讯】(看中国记者林中宇综合报导)中共中央党校退休教授蔡霞的又一段录音流出,她抨击中共用暴力恐怖维持极权体制,不亚于希特勒法西斯,它垄断所有资源,掐住所有人的喉咙。

今年5至6月间,蔡霞在红二代聚会场合的一段录音在网络上流传,这段录音后来已经本人确认。她当时批评中共是“政治僵尸”,习近平是黑帮老大,如果不解决这个人,这个体制就是自由落体……这个体制本身已经没有出路了,改革是没有用的,必须要抛弃掉。

9月9日,蔡霞的第二段录音流出,她在录音中说,之所以造成现在这个局面,而且9千万人拿一个人(习近平)没办法,其实是有内在逻辑的,就是这个体制的性质决定的。

实际上,这个体制的性质,自中国共产党执政后,到1955年中共八大,它基本上就是一个所谓计划经济体制,其实它是一个斯大林式的集权体制,它把所有人都当奴隶。

为什么现在党内的所有的人,都不敢轻举妄动,不光是性命问题,而是它把所有的人都绑架起来了,株连九族的来要挟你。

它是一个极度的集权体制,这种极权的残暴性,至少不亚于希特勒法西斯,而它现在采用的高科技监控技术,又使得所有人只要一动它就能发现,它其实就是用暴力恐怖维持的统治。

它也靠封锁真相,封锁消息,切断信息,谎言欺骗来维持统治。它垄断了一切深层资源,就算到了体制外,作为一个民营企业家,你财务自由了,个人空间大了,经济上可以独立,但是它用所谓的法治,给你随便安个罪名,就把你抓进去了。

例如顾雏军(科龙前董事长)根本就没有问题,关押很多年,家破人亡,所有资产全部充公,所以说这个体制垄断了所有资源,掐住了所有人的喉咙,让你离了它就活不了。

蔡霞在录音中也分析了中共最终垮台的路径或类型。

一是,靠外部战争解决,包括希特勒、卡扎菲这些专制独裁,都是靠外部战争解决的。

二是,靠党内改革,像戈尔巴乔夫他们内部改革,促成了体制转向,这种转向就是把体制抛弃,政党抛弃,整个社会和平的转过去了,当整个社会和平转过去,尽管也有很多矛盾,但是最最基本的东西,就是人能够有基本的安全保障。

我们现在没有一个人是安全的,他无非现在没动你,他要想抓你,分分钟你就被抓走了,因此人人没有安全感,现在中国社会是没有底线,他们干事情没有底线,这个体制没有底线的,那么转型后,有了法制,有了底线,也有了安全感。

三是,这个体制靠恐怖统治,它不断地在内部制造矛盾,最后它这种高压的压力传递之下,从上到下都承受不住后,从内部垮塌。

目前的状况是党内改革力量不敢动,因为他拿着枪杆子、刀把子,你也成不了气候。

任志强说了真话,没有十天,任志强进去了。所以党内的改革力量潜伏,都不能动,大家都想改,但是谁也动不了,就是等它自己垮塌,等他自己招架不住了失控。

现在国内的政府财政上没钱了,他要用数字货币,可能会缓解印钞的困境,你印钞的话,会造成通货膨胀,中国大规模失业、饥荒然后中国经济的三架马车全部熄火,社会瘫了,也许那个时候内部就坍塌了。

但蔡霞极为悲观说,按现在这个状况走下去,看不到光明,“我觉得我们处在一个历史的隧道中,这个历史隧道很长很长很长。”

67岁的蔡霞退休前是中共中央党校党建教研部教授。在前一段录音流出之后,蔡霞8月17日被中共中央党校宣布开除党籍并取消退休待遇,理由是她发表有“严重政治问题和损害国家声誉”的言论,“性质极其恶劣、情节极其严重”。

9月7日,蔡霞又发推文说,她在中国的银行账户被关闭,中共不只取消她的养老金,连存款都取不出。她痛批人们永远想不到中共有“多邪恶”。

不过蔡霞的“换习论”也引起一些争议,她8月23日接受美国有线电视网CNN的访问时说,如果中共不进行内部改革,蔡霞认为冲突会渐渐累计,有一天所有的冲突会一次爆发,导致中共整个体制崩坏瓦解。“中国不可能在习近平领导下迈向民主化。唯有让习近平下台,中共党内的改革派才能有发声的机会,并借此调整中共的发展方向。”

对此,旅美中国学者张杰在推特提出疑问:“蔡霞教授认为,习不下台,中共体制将全面瓦解。如果这个观点成立,为什么要习下台呢?或许他的使命就是终结中共体制。我理解蔡教授的想法,习下台,中共改革派有机会返回邓小平道路上去。但如果中共已是政治僵尸,我们又如何唤醒僵尸呢?我们是否忽略了邪恶的价值?中国早已回不到邓小平道路上了。”

外界认为,务求救中国的力量,必须从根本上认请中共的邪恶本质,抛弃中共的一切意识形态和形式,才能让中国走向光明。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受