中共政权黑帮化 内外合力才能攻克它(图)

2020-09-15 08:42 作者: 陈光诚

手机版 正体 0个留言 打印 特大

2020年3月13日,夜色中的北京街头。
2020年3月13日,夜色中的北京街头。(图片来源:Kevin Frayer/Getty Images)

【看中国2020年9月15日讯】最近,我与在中国担任驻京记者数年后刚刚回到华府的友人通话交流。他提到,两年前带领退伍军人抗议的两位老兵中,一位退伍军人代表接受他的采访后随即失踪,至今两年多了仍然杳无音信,没有人知道他被中共弄到哪里。

很明显,由于国内外形势的改变,“坚持共产党的领导”,也就是“我共产党必须垄断所有权力”,中共写在宪法前言里的“四项基本原则”之一,面临着前所未有的挑战。中共统治能否以及如何才能继续坚持下去,已经成为中共必须面对的首要议题,重中之重。对于人民不甘继续被奴役而进行的反抗,中共只会暴力打压。

国际上,在美国的带领下,各民主国家逐渐不再回避,“中共不等于中国,中共根本不代表中国人民”。这一过去被视为十分敏感的议题,现在甚至已经直接在各国与中共的外交活动中体现出来。前几天,中共外交部长王毅到欧洲访问受到从来未有过的冷遇就是最好的例证。对此,中共已无良策。

即便是在内外交困之时,中共也绝不会坐以待毙,一定会不择手段地疯狂维护它的专制政权。一向被中共视为头号敌人的中国人民,尤其是国人中那些走在前面的觉醒者们,这时的抗争空间会异常狭小,面临的风险比平时更大。因此,我认为国内朋友在必须抓住战机的同时,要注意保存实力,为迎接即将到来的变革积极作好准备。

关键时刻,作为身处海外的真正反共者,我们应该一马当先站出来,责无旁贷地运用各种机会,发出消灭共产专制政权的声音,吹响集结的号角。在“中共政权是人类公敌”已经成为世界共识的大环境下,在全球范围内,要把消灭共产专制政权的声浪推向高潮。无须固定的姿势,不求统一的模式,无论你身处哪国、哪地、在什么时间,只要为此行动起来就会产生推力。时机一到,就便于有系统地进行下一步行动。

毫无疑问,消灭反人类的共产专制政权是正义之举。然而,面对中共政权的黑帮化,国内外必须拯救涣散、各尽所能、形成合力,才能克敌制胜。立足正义、铲除邪恶具有天然的正当性,自天佑之,吉无不利,把人神共怒的反人类的共产专制政权扫进历史灰烬的天时已经到来。为了我们和我们的后代免受共产专制独裁政权的奴役,让我们一起行动吧。

中国经过短暂的阵痛之后,当真正建立起权力制衡的宪政体制,才会有法治来保障我们的权利不受侵害,人们才能真正体会到作为一个人应有的尊严。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受