倒数30天 川普团队MAGA行动冲刺助选(图)

2020-10-04 07:40 作者: 肖然

手机版 正体 2个留言 打印 特大

2020年9月13日加州洛杉矶附近,川普支持者举行的开车游行活动。(图片来源:APU GOMES/AFP via Getty Images)
2020年9月13日加州洛杉矶附近,川普支持者举行的开车游行活动。(图片来源:APU GOMES/AFP via Getty Images)

【看中国2020年10月4日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)离11月3日美国总统大选仅剩一个月了,据福克斯新闻报导,就在川普总统对抗武汉肺炎病毒之时,竞选团队也正在全速开展新的“MAGA行动”(让美国再次伟大的缩写),包括由副总统彭斯和川普家族成员在全国各关键战场州举行竞选活动。另外,美国及世界各地的民众自发聚集为川普祈祷。

川普竞选经理斯蒂芬(Bill Stepien)上周五的病毒测试也呈阳性,他正在远程工作,但没有放慢步伐。

一位高级官员告诉福克斯新闻:"斯蒂芬正在远程工作,但绝对仍然完全控制着竞选活动。"这名官员补充说,副竞选经理克拉克仍然在竞选总部。

周六上午,斯蒂芬、克拉克和高级顾问杰森-米勒与竞选团队的沟通、运营和政治团队举行了一次电话会议,介绍了"MAGA行动"的启动情况,并让各团队为新的举措而努力,并为竞选活动的最后30天全力冲刺。

这名官员说,斯蒂芬计划在周六下午主持另外两个电话会议,分别是与整个竞选团队的工作人员和全国各地的基层领导人。预计副总统彭斯将参加其中一次电话会议。

斯蒂芬告诉福克斯新闻:“MAGA行动”将激发整个竞选活动的发展,以保持其全速进行,直到我们的总司令回来。副总统、第一家庭、我们的联盟和我们的基层支持者将全力以赴,以显示支持总统连任背后的真正热情,并表明我们正在像总统一如既往地努力。”

“MAGA行动”将从虚拟活动开始,随后是下周三彭斯和贺锦丽的副总统辩论,该辩论在犹他州盐湖城举行。结束后,“MAGA行动”将转入现场活动,从彭斯前往亚利桑那州开始。

一位竞选官员说:“他在旅途中,副总统将在印第安那州停留,以便他能在自己的家乡尽早投票。然后他将继续在我们尚未宣布的关键州开展活动。”

“MAGA行动”还将开展川普之子小唐纳德.川普(Donald Trump Jr. an)和埃里克.川普(Eric Trump)及其妻子劳拉.川普(Lara Trump)领导的活动。

活动将选在关键州举行,包括但不限于“妇女支持川普”、“黑人支持川普”和“拉丁裔支持川普”等。

一位竞选活动官员说,竞选活动将继续采取一切措施保证每个人的健康安全。比如每场活动进行温度检查、分发口罩和洗手液。

团队鼓励川普支持者志愿出来为川普拉票,包括草根运动、挥舞川普旗帜、身着MAGA服饰等。

川普确诊感染的消息传开后,美国及世界各地的民众自发聚集为川普祷告,逾十五万民众自发聚集在林肯纪念堂前为川普总统祈祷;而在美国多地、甚至英国都出现上万人聚集祈祷的场面。

 

有消息说,10月3日晚美国有许多城市的民众为川普祈祷守夜。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受